正在上传图片(0/1)

【独家】如影M 开箱

手机看帖 11 5216
在经过2周的等待后,如影m终于到货了,开箱开箱~~

包装上两处封条打开
打开,先是说明书
一本快速安装手册,一本完整说明书
取走上层塑料泡沫
取走如影支架第二层
遥控器就是精灵2的新版遥控器,带波轮

配件全家福

下面开始组装,首先是支架

展开

按这个金属按钮,升高

组装云台把手

取出云台主体,云台主体有扎带防止乱动
安装把手到云台,采用快拆方式,安装还是非常简便的

安装电池

安装快拆板到相机

调整重心后

DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ADA   2015-5-12 3#
支持sony A7M2麽
楼主  Mavic Mini认证用户 2015-5-12 4#
支持的 3.6kg以下,尺寸不要太大都行

linda   2015-5-12 5#
神谷电子 发表于 2015-5-12 21:21
支持的 3.6kg以下,尺寸不要太大都行
对镜头有要求么
8459都包含哪些?
楼主  Mavic Mini认证用户 2015-5-12 6#
linda 发表于 2015-5-12 21:29
对镜头有要求么
8459都包含哪些?
没有要求,总重量不超过3.6kg就好,附件就是那张全家福咯
急速小飞   2015-5-12 7#
追焦器呢?
怎么控制?
楼主  Mavic Mini认证用户 2015-5-12 8#
急速小飞 发表于 2015-5-12 21:42
跟焦器呢?
怎么控制?
跟焦需要另外购买无线跟焦器,一般用广角镜头,跟焦问题不大
denny@vastest.c  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-5-13 9#
BMPC支持吗?
楼主  Mavic Mini认证用户 2015-5-13 10#

jamesj1985@yaho   2015-5-13 11#
支持6D 哈哈
很好的呦,最好上相机来一下,期待视频,价位M我
楼主  Mavic Mini认证用户 2015-5-13 13#
176985475 发表于 2015-5-13 05:06
很好的呦,最好上相机来一下,期待视频,价位M我
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=40424115987
已累计飞行583922米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论