正在上传图片(0/1)

本人小区在机场边界。属于限高区120迷,疫情封了想飞出去看看街景。结果10米都飞不到

手机看帖 10 3725
本人小区在机场边界。属于限高区120迷,疫情封了想飞出去看看街景。结果10米都飞不到
就提示  最高高度了。。。。。。。。。。。。。也更新了最新的补丁。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-1-7 3#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,查看到当前GPS信号质量是比较一般,建议在取得良好GPS信号时再起飞试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
17Wing E飞行员  Air 2s认证用户 2022-1-7 4#
这个情况跟限高区无关。卫星数只有4颗没法gps定位,只能是视觉定位,在小高度下视地面才看得清,无法飞高。
贴近建筑,卫星信号都给遮挡了。換开阔点的地方试一下。
楼主  Mavic Mini认证用户 2022-1-13 5#
17联队E飞行员Mavic Air1-7 21:35
这个情况跟限高区无关。卫星数只有4颗没法gps定位,只能是视觉定位,在小高度下视地面才看得清,无法飞高。
贴近建筑,卫星信号都给遮挡了。換开阔点的地方试一下。
这样啊。懂了。。。。
djiuser_L0IjRaw   2022-1-15 6#
我西咸新区,距离你那不远,咸阳机场影响确实大
Joyshow  DJI Mini 2认证用户 2022-2-17 7#
兰心超级版主1-7 19:15
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,查看到当前GPS信号质量是比较一般,建议在取得良好GPS信号时再起飞试试。
麻烦问一下,现在整个大北京圈全都是禁飞,包含了整个天津,这个是临时的吗
兰心  超级版主 2022-2-17 8#
JoyshowDJI Mini 22-17 10:22
麻烦问一下,现在整个大北京圈全都是禁飞,包含了整个天津,这个是临时的吗
您好,可以参考一下禁飞通告,关于北京市的禁飞通告:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295888
djiuser_msPO6Rb   2022-3-15 9#
我这里是属于禁飞区,怎么处理
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-31 10#
djiuser_msPO6Rb3-15 18:20
我这里是属于禁飞区,怎么处理
禁飞区如果要起飞,需要去和空管部门申请,不过没有正当理由,个人申请都是不批准的
之前在山里试过这样
Timshi  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2022-7-21 12#
视觉定位情况下有限高
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论