正在上传图片(0/1)

【咨询】如果是环境干扰引起的图传卡顿而造成炸机,是厂家负责还是个人负责?

手机看帖 14 1780
如题,我指的是如果是环境干扰了,图传卡顿,炸机了,应该是厂家负责还是个人负责??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-26 3#
大疆的分析报告说了算!
铺路石  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-26 4#
静悄悄的飞行DJI Mavic 31-26 08:22
大疆的分析报告说了算!
分析说了算没有问题,主要是分析评判的标准应该让广大客户知道,让大家心里有数
窒息的鱼  DJI OM 4 SE认证用户 2022-1-26 5#
环境干扰怎么能算到厂家头上呢
兰心  超级版主 2022-1-26 6#
楼主您好,很遗憾看到您飞行器发生磕碰撞击的消息,石榴姐也有在您相关主题中帖跟进处理
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-26 7#
兰心超级版主1-26 14:34
楼主您好,很遗憾看到您飞行器发生磕碰撞击的消息,石榴姐也有在您相关主题中帖跟进处理
非常感谢兰心版主的关心,谁负责不重要,重要的是帮助我分析下数据,总结经验,减少炸机。再次感谢您,感谢石榴姐版主。昨天社区很多飞友反应了更新了固件之后图传卡的问题,我这个低飞打杆后退肯定是存在失误的,但是我打杆的原因是图传卡住不动了,一紧张打了一下杆。帮我看看吧,非常感谢,下面是现场炸机视频,可以参考一下。

兰心  超级版主 2022-1-26 8#
黄埔嘉人DJI Mavic 31-26 14:41
非常感谢兰心版主的关心,谁负责不重要,重要的是帮助我分析下数据,总结经验,减少炸机。再次感谢您,感谢石榴姐版主。
不客气的呢,已将视频转达给到工程师做进一步协助分析。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-26 9#
兰心超级版主1-26 14:54
不客气的呢,已将视频转达给到工程师做进一步协助分析。
(极速换新,我寄回去的飞行器收件人写着是夏清版主,如果有必要,找夏清版主导一下飞行器里的数据就更好了,麻烦您了。)
兰心  超级版主 2022-1-26 10#
黄埔嘉人DJI Mavic 31-26 14:58
(极速换新,我寄回去的飞行器收件人写着是夏清版主,如果有必要,找夏清版主导一下飞行器里的数据就更好了,麻烦您了。)
兰心和石榴姐都在跟进中,请您放心。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-26 11#
兰心超级版主1-26 15:11
兰心和石榴姐都在跟进中,请您放心。
太遗憾了,兰心版主,石榴姐回复我了:由于我申请了换新,没有飞行器,仅凭遥控器数据无法进一步分析。这次的经验教训无法进行彻底总结了。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-26 12#
铺路石1-26 09:41
分析说了算没有问题,主要是分析评判的标准应该让广大客户知道,让大家心里有数
在理!!!!
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-2-10 13#
一般他们只会对自己机器有没有问题做出负责,如果是外界原因,那应该不负责的。像什么风大,被干扰枪打下来之类的。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-10 14#
mengpeng1202DJI Action 22-10 09:16
一般他们只会对自己机器有没有问题做出负责,如果是外界原因,那应该不负责的。像什么风大,被干扰枪打下来之类的。
感谢。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-2-10 15#
铺路石1-26 09:41
其实很简单,看事故的根本原因是不是机器的问题导致,保修期内,如果是,就是免费。如果不是机器问题,就不是免费。就按照这个标准,后面如果因为机器问题大疆不赔,你也有理由去找他们。不过我还没遇到过机器问题不赔的情况。
菜头  Osmo Mobile 3认证用户 2022-3-4 16#
厂家又没让你去有环境干扰的地方去飞
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论