正在上传图片(0/1)

纯新飞买 S1000+ 开箱!

手机看帖 24 3822
终于到货了,终于让我摸上了。
真正到货是昨天傍晚,冒着雨去提这么多箱子回来。

包装很严实,一层层扒开!想想都有点小激动!

拿掉蛋壳纸。金属机架完美展现出来了。

A2飞控

激动下就好,对着说明书,视频,1个半小时组装起来了。
真是有够不容易的,生怕哪里装错了。
(请忽略背景,一激动就直接在茶几桌开箱。)

T14SG   

22000电池,有待测试!

开箱结束!

还差个云台  图传 地面站未到手。
今天晚上搞了2个多小时。终于把T14SG,连接上A2了。想哭的心都有了!
开机吹了下风桌面的稿件,纸张全飞了。
毕竟是新手还有些参数还不会调,希望有老手来教下。
求教学,或者给我些资料等等。

最后附上一张。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
逍遥   2015-3-25 3#
换个遥控器吧~
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-3-25 4#
别跑,捉壕!!!!!!
81998095@qq.com   2015-3-25 5#
多到5imx去看看前辈们炸机的帖子吧,学习一下他们的经验教训,绝对对你有帮助。
783406767@qq.co   2015-3-25 6#
遥控器显出来土豪了
tengshongshan  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-25 7#
真羡慕!
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-25 8#
求A2是如何安装上去的?贴在哪个位置?能发个详细图吗?我的还没安装完成呢?
黑马A   2015-3-25 9#
哇,又多个土豪
楼主   2015-3-25 10#
bey21ond 发表于 2015-3-25 13:15
求A2是如何安装上去的?贴在哪个位置?能发个详细图吗?我的还没安装完成呢? ...
用3M胶先固定上去的,装在正前方两根红色的机臂下方,那边有两根固定的位置,一边放A2主控-一边放LED

bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-25 11#
灵动汇影文化传播 发表于 2015-3-25 14:09
用3M胶先固定上去的,装在正前方两根红色的机臂下方,那边有两根固定的位置,一边放A2主控-一边放LED

...
LED上面不是有个USB的标志嘛?以接口为方向,朝向是上、下?还是左右?
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-25 12#
能发一张小A2(PMU)安装在哪的图片么?或者留个QQ呗,多多指导
曾锅锅   2015-3-25 13#
bey21ond 发表于 2015-3-25 14:14
LED上面不是有个USB的标志嘛?以接口为方向,朝向是上、下?还是左右?
网上有教程的
曾锅锅   2015-3-25 14#
bey21ond 发表于 2015-3-25 14:21
能发一张小A2(PMU)安装在哪的图片么?或者留个QQ呗,多多指导
网上有教程
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-25 15#
教程都是快速讲解,至于安装在哪个位置?我找了很多视频都没看见呢
曾锅锅   2015-3-25 16#
bey21ond 发表于 2015-3-25 14:57
教程都是快速讲解,至于安装在哪个位置?我找了很多视频都没看见呢
大疆官网有详细的安装视频,配合说明书一步步来没有问题的
楼主   2015-3-25 17#
bey21ond 发表于 2015-3-25 14:57
最后一张图你看下  装在两个红色机臂下
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-25 18#
灵动汇影文化传播 发表于 2015-3-25 15:15
最后一张图你看下  装在两个红色机臂下
看到了,谢谢,S1000+的脚架,我的怎么会出现一边弹簧比较松动呢,两边的安装方法都一样,后来拿尺子量了一下,才发现两根链接弹簧的那根铁丝长短不一,极度奔溃
楼主   2015-3-25 19#
bey21ond 发表于 2015-3-25 15:41
看到了,谢谢,S1000+的脚架,我的怎么会出现一边弹簧比较松动呢,两边的安装方法都一样,后来拿尺子量了 ...
这个自己解决咯  这机器要DIY的地方很多。 我现在要自己焊一条电池连接充电板的线路
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-25 20#
灵动汇影文化传播 发表于 2015-3-25 16:51
这个自己解决咯  这机器要DIY的地方很多。 我现在要自己焊一条电池连接充电板的线路
...
强~在X宝买的时候,我叫店家帮焊好了
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2015-3-25 21#
灵动汇影文化传播 发表于 2015-3-25 16:51
...
还没请教,如何链接调试遥控器呢?
ligdo@qq.com   2015-3-26 22#
bey21ond 发表于 2015-3-25 17:15
还没请教,如何链接调试遥控器呢?
你的是什么遥控器?  Q  632379396
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-26 23#
其实小悟更适合你
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
風城忠仔   2015-3-26 24#
恭喜入手新機!S1000好機
風城瘋很大.......
飙风琨哥   2015-3-27 25#
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-31 26#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论