正在上传图片(0/1)

昨天的夜拍,路灯闪烁,大家帮我看一下是云台振动么?

手机看帖 15 2719
昨天晚上拍的,白天反光较多的地面也会闪,云台维修过。用的是自动相机参数,大家帮我看是我自己应该调整参数的问题还是云台的问题,抗闪烁已经调为自动。

另外悬停的时候机臂震颤,上次返修的时候大疆维修那边说没检测到问题,注意观察反射出来的两个绿点

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-3-25 3#
帧速率多少?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Air 2s认证用户 2015-3-25 4#
4k25帧的
OsitaLV   认证飞友 2015-3-25 5#
25p帧率不高,闪也正常,50p就不会闪了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Air 2s认证用户 2015-3-25 6#
OsitaLV 发表于 2015-3-25 20:07
25p帧率不高,闪也正常,50p就不会闪了
我又加了一段视频
OsitaLV   认证飞友 2015-3-25 7#
V-RAY 发表于 2015-3-25 20:11
我又加了一段视频
机臂振动大是虚位很大了,联系售后
楼主  Air 2s认证用户 2015-3-25 8#
OsitaLV 发表于 2015-3-25 20:19
机臂振动大是虚位很大了,联系售后
好吧,之前已经返厂一次了。。。
逍遥   2015-3-25 9#
V-RAY 发表于 2015-3-25 20:33
好吧,之前已经返厂一次了。。。
之前是什么原因炸鸡的?
楼主  Air 2s认证用户 2015-3-25 10#
逍遥 发表于 2015-3-25 21:39
之前是什么原因炸鸡的?
之前没炸,因为视频振动得厉害
亢头   2015-3-26 11#
灯光本来就是闪的呀!
夏清  超级版主 2015-3-26 12#
楼主您好,请问飞机在飞行中有无可视的抖动现象?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2015-3-26 13#
夏清 发表于 2015-3-26 11:52
楼主您好,请问飞机在飞行中有无可视的抖动现象?
返厂之前视频会抖动,由于返厂路上顺丰摔坏了我的云台相机,机器本体无损坏,所以只修理了相机,刚回来时飞还可以,这几天又开始抖动了,越来越严重,晚上拍的视频可能是太黑看不清,慢速度放到70%就很明显了,高频低幅度抖动
夏清  超级版主 2015-3-26 14#
V-RAY 发表于 2015-3-26 15:52
返厂之前视频会抖动,由于返厂路上顺丰摔坏了我的云台相机,机器本体无损坏,所以只修理了相机,刚回来时 ...
飞机无抖动情况,只是拍摄画面抖动是么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2015-3-26 15#
夏清 发表于 2015-3-26 16:35
飞机无抖动情况,只是拍摄画面抖动是么?
机臂抖动时有时无,前天也就是第三个视频,那是机臂在抖被我抓拍到了,当天风力在三级左右。昨天在在室内试拍画面是没有抖动的,今天我们这风力四到五级,中午拍摄的画面会有抖动,都是低幅度高频率左右震荡,没有返修前那么明显,但是视频边缘部分会看得到
夏清  超级版主 2015-3-26 16#
V-RAY 发表于 2015-3-26 16:51
机臂抖动时有时无,前天也就是第三个视频,那是机臂在抖被我抓拍到了,当天风力在三级左右。昨天在在室内 ...
建议您把姓名、电话、本帖链接发送至inspire1@dji.com,我们的inspire 1技术支持会为您进行分析。
楼主  Air 2s认证用户 2015-3-26 17#
夏清 发表于 2015-3-26 17:20
建议您把姓名、电话、本帖链接发送至,我们的inspire 1技术支持会为您进行分析。
...
已经将视频剪辑好发送过去了,这个问题像幽灵一样,时有时无,刚刚下午到晚上出去实验又没有颤抖了,灯光也没什么抖动,但是不一定什么时候又会出现,而且会比上一次严重,我怀疑我这台机器抗风能力不足,如果可以的话我真心希望大疆能帮我换套新机,真的是每次拍摄都提心吊胆的,一出抖动整个镜头就全废掉了
已累计飞行98133米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论