正在上传图片(0/1)

为何我的悟云台旋转每次都需设定啊!!!!

手机看帖 8 1503
我的悟是用c1来转换云台的俯仰和旋转,但是每次开机时,都必须在app里面重新确认一次这两个功能的转换,才能在航拍时按下c1后实现转换功能,请教下这是什么问题啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-26 3#
楼主您好,请问您使用的是什么移动设备?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-26 4#
夏清 发表于 2015-3-26 10:54
楼主您好,请问您使用的是什么移动设备?
使用的是三星note3
1157840@qq.com   2015-3-26 5#
我没有遇到这样的问题
楼主   2015-3-26 6#
mj1123 发表于 2015-3-26 11:06
使用的是三星note3
软件也更新到最新的了!
夏清  超级版主 2015-3-26 7#
mj1123 发表于 2015-3-26 11:06
使用的是三星note3
您的APP是最新版本么?您的安卓系统是什么版本的呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-27 8#
夏清 发表于 2015-3-26 11:50
您的APP是最新版本么?您的安卓系统是什么版本的呢。
都是更新到最新版本的了啊!昨天下午在地面设置好转换后,上天云台又不能转换了,急死人!
夏清  超级版主 2015-3-27 9#
mj1123 发表于 2015-3-27 11:11
都是更新到最新版本的了啊!昨天下午在地面设置好转换后,上天云台又不能转换了,急死人!
...
正常情况下设置一次成功后,以后是不需要重复进行设置的。要不您换台移动设备试试,排查一下原因。
楼主   2015-3-27 10#
那我按你的办法试下!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论