正在上传图片(0/1)

关于H3-3D云台的水波纹问题...

手机看帖 7 2727
      学校110周年校庆,要求高一每个班要拍一个微电影,我的六轴也发挥了一点作用。但后期处理时发现视频有一些不太严重的水波纹,想问一下出现水波纹的话应该把减震球换软一点还是硬一点...谢谢了~
      再次顺便与大家分享一下劳动成果...望各位喜欢...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-4-10 3#
先想辦法解決!震動源頭 槳是否平衡、電機是否平衡
如以上都ok 先起飛停懸用手觸摸每只機臂感受下每軸的震動量再做處理!(小心別給槳打到了)至此已經成功一半了!

減震球不知道您現在是使用那一套!記得h3-3d有三套! 每套都試下
風城瘋很大.......
水波纹  和素材没有关系  是你云台没有安装抗干扰版导致的。  论坛有相关解决帖子
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-4-11 5#
風城忠仔 发表于 2015-4-10 23:53
先想辦法解決!震動源頭 槳是否平衡、電機是否平衡
如以上都ok 先起飛停懸用手觸摸每只機臂感受下每軸的震動 ...

现在用的是出厂时原装的那一套...另外的几套都比它软...
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-4-11 6#
街头卖艺小骚年 发表于 2015-4-10 23:56
水波纹  和素材没有关系  是你云台没有安装抗干扰版导致的。  论坛有相关解决帖子 ...
请问能否发个链接...谢谢~
QFJ20 发表于 2015-4-11 13:31
请问能否发个链接...谢谢~
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... t=H3-3D%D4%C6%CC%A8   

仅供参考     建议安装原厂抗干扰版
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-4-12 8#
街头卖艺小骚年 发表于 2015-4-11 15:59
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1022349&highlight=H3-3D%D4%C6%CC%A8   

...

谢谢了...~
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-4 9#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论