正在上传图片(0/1)

需要林场自动巡逻无人机

手机看帖 14 2802
帮一个林场主(注意:不是农场)找一款无人机。
林场环境是山地、林地、1000亩;
无人机的用途是:人工视频监控
需求是:多架次、定时自主起飞、航线巡航、自主降落。
如果能加入“移动物体监测”报警、火源报警,则更好。
市面是否有这类产品?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sdcam   2015-4-18 3#
太智能了,应该没有,而且一千亩……,电池是硬伤…
dujin114.outloo   2015-4-18 4#
做什么用途呢?
匿名回复  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-18 5#
1000亩          应该现在还没有
fpnetmaster@hot   2015-4-18 6#
应该没有你想的那么智能的,但人工的有机子可以做到,能实现长时间巡航的只有滑翔机类的固定翼飞机,然后再装一套控制和图传系统,可以找专业的航模公司店铺咨询
Barry   认证飞友 2015-4-19 7#
一千亩哦
inler_DJI   2015-4-19 8#
土豪~哈哈。1000亩哦!
263165@qq.com   2015-4-19 9#
自主起飞降落………电池怎么办?1000亩得固定翼吧,没这么智能
楼主   2015-4-28 10#
中国并不缺壕,圈子外的去纠结于多少亩没有意义。关注这点的话题可以打住了。
以上功能都能实现,性价比的问题~~
关于定时起降的功能,不知道大疆地面站有没有SDK能进行定制?
补充电量问题,参照家用吸尘器的自动回家功能,只是个硬件的事。
有朋友关注这个话题吗?有兴趣的请多参与进来/~~
楼主   2015-4-28 11#
fpnetmaster@hot 发表于 2015-4-18 21:13
应该没有你想的那么智能的,但人工的有机子可以做到,能实现长时间巡航的只有滑翔机类的固定翼飞机,然后再 ...

买一架蚊子直升机,再养2个飞行员,还不说后勤的开支,这费效比和无人机比起来哪个划算?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-19 12#
首推固定翼和直升机
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
xc.qiang.icloud   2015-5-22 13#
SenseFly eBee(rtk)应该可以满足你的要求,但有些需求需要自己二次开发,价格国内38万左右。
xc.qiang.icloud   2015-5-22 14#
或者你的预算,我认识一高手可以定制
isky  Phantom 4认证用户 2015-6-14 15#
隔5公里 设1 瞭望台   有情况放狼烟即可,

38W的玩具还是算了吧
songchaoxin.vip  Inspire 1认证用户 2015-6-14 16#
貌似现在 出 燃料电池的 无人机了  可以飞行4小时 不过好像补充 氢气比较麻烦
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论