正在上传图片(0/1)

御3什么时候能出固件

手机看帖 7 1769
御3什么时候能出固件,什么延时啊,大师镜头啊,全景啊什么都没有。感觉花了那么多钱买个半成品!液晶鬼影连御2都比不了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2021-11-27 3#
楼主您好,不好意思呢,延时摄影、大师镜头、焦点跟随、一键短片、全景拍照、手机快传、混合图传功能将于 2022 年 1 月份通过固件升级实现,请留意官方更新信息。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lxf0304  DJI FPV认证用户 2021-12-2 4#
兰心超级版主11-27 17:37
楼主您好,不好意思呢,延时摄影、大师镜头、焦点跟随、一键短片、全景拍照、手机快传、混合图传功能将于 2022 年 1 月份通过固件升级实现,请留意官方更新信息。
为什么功能不全还能上市啊 我不明白你们公司是处于什么考虑  那这几个月空档期 怎么弄  延保吗
新手入坑中  DJI Mini 2认证用户 2021-12-2 5#
lxf0304DJI Mavic 312-2 12:02
为什么功能不全还能上市啊 我不明白你们公司是处于什么考虑  那这几个月空档期 怎么弄  延保吗
不是延保到2月开始吗?
djiuser_BRPkFbB   2021-12-3 6#
请问运动相机升级软件在什么地方下载?
兰心  超级版主 2021-12-3 7#
您好,十分抱歉给您造成的困扰, DJI Mavic 3 为用户带来的是全新的影像与飞行体验。产品在设计时,首先会确保用户能够在飞行中体验到前所未有的优质影像,以及更加智能、安全的飞行性能。当然也有更多智能功能,将会在随后的固件升级中进行推送,敬请期待。感谢您的理解与支持。
djiuser_f2zDyFa   2021-12-7 8#
同问!太扯了,服务还不好,有损大疆的形象!
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-12 9#
已经更新了。。。。。。一部分。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论