正在上传图片(0/1)

电池使用与保养问题

手机看帖 6 2243
您好!御3到手后想了解一下电池的使用与保养问题,以前飞机APP里有电池放电时间,现在御3找不到。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2021-12-2 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。保存电池时,请确保约 60%以上剩余电量,同时建议每隔三个月左右进行一次充放电以优化电池的性能。如果电池存放时电量低于 60%,建议充电到 60%再进行保存;如果电池存放时电量高于 70%,电池电量将会在第9天开始自动放电至 60%左右。同时 DJI Mavic 3 不支持自放电设置哦。       
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-6 4#
石榴姐超级版主12-2 10:23
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。保存电池时,请确保约 60%以上剩余电量,同时建议每隔三个月左右进行一次充放电以优化电池的性能。如果电池存放时电量低于 60%,建议充电到 60%再进行保存;如果电池存放时电量高于 70%,电池电量将会在第9天开始自动放电至 60%左右。同时 DJI Mavic 3 不支持自放电设置哦。
谢谢石榴姐回复,因为以前的电池都可以设置放电时间,现在没有这个功能,还有现在的电池只能一下子充满,我能不能理解为如果长时间不飞就每2-3个月把电池全部充满放着就可以?
石榴姐  超级版主 2021-12-7 5#
BI4WHODJI Mavic 312-6 05:17
谢谢石榴姐回复,因为以前的电池都可以设置放电时间,现在没有这个功能,还有现在的电池只能一下子充满,我能不能理解为如果长时间不飞就每2-3个月把电池全部充满放着就可以?
嗯呢,每隔三个月左右进行一次充放电可以优化电池的性能哦~
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-7 6#
石榴姐超级版主12-7 15:22
嗯呢,每隔三个月左右进行一次充放电可以优化电池的性能哦~
明白!谢谢
石榴姐  超级版主 2021-12-8 7#
不客气哦,后续在使用过程中有其他问题,欢迎随时联系我们哦~
点点星空  Air 2s认证用户 2022-4-15 8#
一块电池充不满,怎么搞??
已累计飞行261157米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传