正在上传图片(0/1)

兑换积分失败?积分回到了账户

手机看帖 12 1837
之前申请了4500分的积分兑换,今天想看下是否到账,结果发现积分还在,而且待审核积分归零了,dji币也未到账。麻烦仙女们帮忙查看一下谢谢~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2021-12-8 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。这边已反馈至相关工作人员,劳烦您耐心等待一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2021-12-8 4#
石榴姐超级版主12-8 12:28
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。这边已反馈至相关工作人员,劳烦您耐心等待一下。
好的,谢谢~
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2021-12-13 5#
石榴姐超级版主12-8 12:28
您好~请问一下有消息吗
石榴姐  超级版主 2021-12-14 6#
蠢熊Mavic Air 212-13 16:14
您好~请问一下有消息吗
您好,经核实,目前11月份的积分申请已全部完成审核,如果您是在12月份申请的积分审核到需要等到月底才会统一进行审核哦。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2021-12-15 7#
石榴姐超级版主12-14 15:14
您好,经核实,目前11月份的积分申请已全部完成审核,如果您是在12月份申请的积分审核到需要等到月底才会统一进行审核哦。
我是10月18号申请的,等了很久,结果待审核的积分归零了,一积分都没有兑换成功,我现在12月份再次申请了
石榴姐  超级版主 2021-12-15 8#
蠢熊Mavic Air 212-15 16:00
我是10月18号申请的,等了很久,结果待审核的积分归零了,一积分都没有兑换成功,我现在12月份再次申请了
您好,非常抱歉给您带来了不便。这边的确是需要等到月底才再次进行积分审核了哦,烦请您耐心等待一下。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2021-12-15 9#
石榴姐超级版主12-15 16:20
您好,非常抱歉给您带来了不便。这边的确是需要等到月底才再次进行积分审核了哦,烦请您耐心等待一下。
其实是想问10月8号的申请是什么原因失败了
石榴姐  超级版主 2021-12-15 10#
蠢熊Mavic Air 212-15 17:18
其实是想问10月8号的申请是什么原因失败了
您好,非常抱歉给您带来了困扰。这边为您核实到,正常签到是会有积分奖励并可进行兑换,但签到时是需要添加内容的,否则会被判定为积分无效,导致审核不通过。建议您在后续在进行签到时添加相关内容哦,感谢您的支持与理解。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2021-12-16 11#
石榴姐超级版主12-15 19:26
您好,非常抱歉给您带来了困扰。这边为您核实到,正常签到是会有积分奖励并可进行兑换,但签到时是需要添加内容的,否则会被判定为积分无效,导致审核不通过。建议您在后续在进行签到时添加相关内容哦,感谢您的支持与理解。
论坛手机网页版签到都是点一下就签到了….难道怪我吗,想添加内容也添加不了啊
石榴姐  超级版主 2021-12-17 12#
蠢熊Mavic Air 212-16 23:38
论坛手机网页版签到都是点一下就签到了….难道怪我吗,想添加内容也添加不了啊
您好,这边明白您的意思,很抱歉给您带来了不便。烦请您等待本月申请反馈哦。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2021-12-17 13#
石榴姐超级版主12-17 17:20
您好,这边明白您的意思,很抱歉给您带来了不便。烦请您等待本月申请反馈哦。
感谢~往后期手机论坛的签到功能能升级完善~
石榴姐  超级版主 2021-12-19 14#
蠢熊Mavic Air 212-17 21:03
感谢~往后期手机论坛的签到功能能升级完善~
感谢您的反馈,这边已收集转达至相关工作人员,感谢您的支持与理解。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论