正在上传图片(0/1)

大疆创新正式发布Zenmuse H4-3D云台

手机看帖 22 5315
Zenmuse H4-3D云台是大疆禅思系列产品中一款针对GoPro Hero4Black相机定制的高精度、轻便式的三轴云台系统,是在H3-3D的基础上衍生的更新换代产品。凭借其高精度、高稳定的三轴稳定性,以及轻便携、即插即用等特性,完美适用于航拍及FPV爱好者,以及专业的影视摄影,广告航拍等领域。

主要特性:
三轴高精度云台系统
安装简便、即插即用
无缝配合DJI飞控系统和飞行平台
独立IMU模块
基于Zenmuse内核
高强度轻量设计
支持在线升级
GCU模块(选配)

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
charlietian88  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-19 3#
关心价格是多少
子文知乐   2015-1-19 4#
应该也是1999
風城忠仔   2015-1-20 5#
有什麼加強之處呢?
與H3-3D比較差異在那,硬體?軟體?還是只修改支持GOPRO4
風城瘋很大.......
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-1-20 6#
关心2个问题,是否支持银色版本,和h3-3d有啥具体区别?
大爱无疆   2015-1-20 7#
P2v+能用不
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-20 8#
GoPro Hero4 银版可以用么?
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
luoxiaoguo256@q  DJI Action 2认证用户 2015-1-20 9#
同问是否支持银色版本
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-1-20 10#
一直爱喝爽歪歪。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  超级版主 2015-1-20 11#
不支持银色版本。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
买买买!
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
4072377@qq.com   2015-1-20 13#
p2v能够改装吗?把蛋蛋机换成这个云台配狗3
其实想知道h3-3d跟H43D的区别?我现在是H3也还是装黑狗4
修铁路的飞行员  Phantom 4认证用户 2015-1-20 15#
DJI-OPEN小酱 发表于 2015-1-20 11:32
GoPro Hero4 银版可以用么?
为什么你们会这么问?我的是H3 3D 狗是 4银,没觉得哪里不可以用啊?求科普?
微信:lkm1989620   QQ:262597383  优酷主页:http://i.youku.com/lankemeng
修铁路的飞行员  Phantom 4认证用户 2015-1-20 16#
夏清 发表于 2015-1-20 17:24
不支持银色版本。

为什么你们会这么问?我的是H3 3D 狗是 4银,没觉得哪里不可以用啊?求科普?
微信:lkm1989620   QQ:262597383  优酷主页:http://i.youku.com/lankemeng
wuzheng128  DJI Mavic 3认证用户 2015-1-20 17#
这个我喜欢。
sdlyl2008   2015-1-21 18#
云台的工作原理是啥?
楼主  超级版主 2015-1-21 19#
修铁路的飞行员 发表于 2015-1-20 23:00
...
不能够实现完美兼容~
zhusonghua.emai   认证飞友 2015-1-22 20#
夏清 发表于 2015-1-20 17:24
不支持银色版本。
有依据吗?

HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-1-22 21#
多少钱呢~~~
hongxing  Osmo Mobile 2认证用户 2015-1-23 22#
什么时候能买到??
修铁路的飞行员  Phantom 4认证用户 2015-2-10 23#
夏清 发表于 2015-1-21 09:12
不能够实现完美兼容~

要怎样的表现才是完美兼容?求科普!
楼主  超级版主 2015-2-10 24#
修铁路的飞行员 发表于 2015-2-10 15:38
要怎样的表现才是完美兼容?求科普!
两款相机重心不一样,使用H4-3D配GOPRO3可能会造成拍摄画面及设备问题。
已累计飞行131755米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论