正在上传图片(0/1)

2V撞山,云台撞丢,怎样才能提供分析数据?

手机看帖 11 1887
近日练习绕飞的过程中,2V突然倾斜,撞向山坡,蛋蛋找到,云台撞丢,怎样才能提供分析数据请打疆帮助分析原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-4 3#
楼主你好,请拨打我们的技术支持电话,400 7000 303转1,我们会为您进行分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-4 4#

谢谢,没有打通,再打试试。
楼主   2015-2-4 5#

技术人员答复称,需要事先做许多准备才能保存和导出数据,这个说明书中也没有提到过啊。向技术人员提供了视频,仅从视频能分析出原因吗?
夏清  超级版主 2015-2-4 6#
13904405360.139 发表于 2015-2-4 17:49
技术人员答复称,需要事先做许多准备才能保存和导出数据,这个说明书中也没有提到过啊。向技术人员提供了 ...
我们已收到您的视频,会对视频进行分析后与您联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-4 7#
夏清 发表于 2015-2-4 17:55
我们已收到您的视频,会对视频进行分析后与您联系。

谢谢。
wd8982082   2015-2-4 8#
可惜了 起飞前以做多方面检查
楼主   2015-2-4 9#
wd8982082 发表于 2015-2-4 18:26
可惜了 起飞前以做多方面检查

每次起飞前都按照说明书及飞友们的建议从确认桨叶安装、电池插靠、指南针校正......做好基本功,才给油起飞的,也从没有出过问题,今天不知是何原因,不听指挥了。
風城忠仔   2015-2-4 10#
2V有數據記錄功能嗎?
好像是沒有唷!
風城瘋很大.......
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-2-4 11#
记录个毛啊,吃哑巴亏,认了就是啦
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主   2015-2-5 12#
飞机寄回大疆了,等待诊断故障原因,现在只能提控“模拟飞行”。
3151297721@qq.c   2016-4-25 13#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论