正在上传图片(0/1)

御3无人机遥控器无法跟苹果电脑连接

手机看帖 8 103
御3遥控器中经常也存储一些照片,以及在遥控器上预览全景照片时的截屏图片,都存储在遥控器的内存之中,而该遥控器与苹果电脑系统一直不能连接。我为此而烦恼二年有余,跟大疆客服提过几次,但是至今也没见解决。最后,只好装了双系统,需要导出遥控器中的存储的图片时,进入Windows进行操作。希望大疆能跟苹果方面好好勾通一下,这不是什么技术难题,而是人为控制。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 7-22 16:03 2#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,劳烦告知一下遥控器型号和固件版本,兰心这边好进一步测试,期待您的回复。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 7-23 18:19 3#
你好!我是御3 PRO无人机自带的RC PRO黑色遥控器。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 7-23 18:23 4#
无人机和遥控器的固件已经更新到今天(2024年7月23日)的最新版。
兰心  超级版主 7-23 18:44 5#
感谢您的回复,Mac原生是不兼容安卓设备,一般情况下无法直接通过USB连接来传输文件,兰心也将您的建议转达给到工程师知悉
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 7-23 19:08 6#
谢谢!或者能在设置中加入可以将截屏图片(包括外出拍摄时浏览照片、视频觉得比较好的,选择保存时也能保存到SD卡中)改存到遥控器上插的SD卡中,没有插SD卡就存入遥控器自身的内存中。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 7-23 19:11 7#
另外,还有一个问题,RC PRO遥控器上的蓝牙与苹果手机蓝牙连接正常,但是通过蓝牙发送照片却总是失败!
兰心  超级版主 7-24 19:42 8#
明白您的使用需求,其实DJI RC Pro 固件更新后至 V03.01.0500,新增了 DJI RC Pro 支持视频缓存和原片下载至外置 SD 卡。设置路径:DJI Fly > 我的 > 设置 > 应用存储管理,您可以测试一下。
兰心  超级版主 7-24 19:43 9#
DJI RC PRO支持搭配安卓手机通过蓝牙传输文件,不支持搭配苹果手机通过蓝牙传输。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论