正在上传图片(0/1)

Air上手体验心得

手机看帖 8 977
1、取存储卡不太方便。
2、阉割了右波轮,曝光加减需要点开相机设置后用屏幕虚拟键。
3、遥控器充电端口就是显示器连线端口,每次充电需要拔掉连线。
4、电脑连线读取机内存储拷贝需要机身通电,通电就要摘掉镜头罩打开机臂(螺旋桨未拆)。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Martin 皓皓爸  Mavic Air认证用户 2018-3-25 3#
全部赞同,这些缺点很影响使用感受
蓝墨水  Air 2s认证用户 2018-3-25 4#
1.取储存卡有pro不方便?
2.这没办法,产品定位
3.你要边充边飞可以用下面的口接手机,侧面充电
4.都不弄也行
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-26 5#
挤牙膏啊,等御air2代吧,到了2代时,仍会有许多不尽人意的地方,要不牙膏还怎么挤,就是让大家一直的掏钱呀
weidfengzj  DJI Mini 2认证用户 2018-3-26 6#
赞同,这四点太操蛋了
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
CXN4689  Mavic Pro认证用户 2018-3-26 7#
(1.)   可以用Type-C线搞定,不用拆存储卡~
夏清  超级版主 2018-3-26 8#
楼主您好,感谢您的反馈,如果您有SD卡,可以将文件存储路径改在SD卡中哦,方便读取数据;
mavic air还可以通过底部接口和移动设备连接哦。
您反馈的情况我已经转达给相关工作人员,感谢您的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
栽培者  Mavic Air认证用户 2018-3-29 9#
夏清超级版主2018-3-26 18:31
楼主您好,感谢您的反馈,如果您有SD卡,可以将文件存储路径改在SD卡中哦,方便读取数据;
mavic air还可以通过底部接口和移动设备连接哦。
您反馈的情况我已经转达给相关工作人员,感谢您的支持。
哪个底部接口?怎么连接?
夏清  超级版主 2018-3-29 10#
栽培者Mavic Air2018-3-29 12:53
哪个底部接口?怎么连接?
您好,mavic air遥控器底部(手柄折叠的地方)有USB接口,可以使用移动设备的连接线连接这个接口和移动设备哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论