正在上传图片(0/1)

飛控感度迷惑?

手机看帖 9 2836

剛剛在某論壇逛逛!看到還是有很多小伙伴對於飛控感度定義有些迷惑,
所以借這機會由官方網站抓些資料下來供大家參考用!

控制飛行器對遙控器搖杆指令的反應速度。該值越大,反應速度越快,動作越乾脆。過低,飛行器反應遲緩,控制不靈敏。過高,飛行器會在相應方向抖動。
垂直感度
影響飛行器高度鎖定的效果;垂直感度是否合適,可以觀察:
油門在中位時飛行器是否可以鎖定當前高度;
飛行器在飛航線時飛行高度不會大幅變化。您可以先慢慢增加該感度(每次10%)直至出現上下震盪或油門杆反應過於靈敏,然後再減小20%。此時為合適感度。
姿態感度
影響飛行器姿態傾斜後恢復水準的速度。姿態感度決定打杆時姿態回應速度的快慢,感度越大回應越快。增大感度以獲得更乾脆的姿態回應,放手懸停時候飛行器回平的速度也越快。但感度太大會造成您的控制感受過於僵硬,並且飛行器在飛行時會出現不穩定 的晃動,感度太低會造成您的控制感覺過於柔和。

風城瘋很大.......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-17 3#
这不是说我嘛!!!
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-12-17 4#
风火轮 发表于 2014-12-17 12:02
这不是说我嘛!!!
我怎敢!說你元老
DJI-CS   2014-12-17 5#
有一种想移到新手课堂版块的冲动。。等活动结束
文艺无人机驾驶员
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-17 6#
我对感度也很纠结,感觉挑高挑低都没太多区别
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2014-12-17 7#
DJI-CS 发表于 2014-12-17 16:28
有一种想移到新手课堂版块的冲动。。等活动结束
還有段時間要等唷!
楼主   2014-12-17 8#
panzerelite 发表于 2014-12-17 20:53
我对感度也很纠结,感觉挑高挑低都没太多区别
有差別唷!我試過一次調太高下降時那個晃阿!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-17 9#
風城忠仔 发表于 2014-12-17 21:08
有差別唷!我試過一次調太高下降時那個晃阿!
噢,这样啊,我怎么感觉不粗来呢
楼主   2014-12-17 10#
panzerelite 发表于 2014-12-17 21:11
噢,这样啊,我怎么感觉不粗来呢
真要試差異性的話故意調整到最高及最低飛行一次你就知道差別了!

panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-18 11#
風城忠仔 发表于 2014-12-17 21:24
真要試差異性的話故意調整到最高及最低飛行一次你就知道差別了!
好的,回头注意看看
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论