正在上传图片(0/1)

请问大家有没感觉Mavic 3精准降落不好使

手机看帖 8 1441
最近六次试飞,都感觉Mavic 3精准降落不太精准,用上折叠停机坪,6次飞行只有1次成功回到停机坪降落。。。好像还达不到Mavic Pro的精准降落精度,求大疆技术大咖解答。

过去6年玩Mavic Pro,精准降落是秒秒钟的事情,除非在夜晚。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
桂江郎  Inspire 1 V2.0认证用户 2021-11-16 3#
关注中。
石榴姐  超级版主 2021-11-16 4#
楼主您好,很抱歉给您带来了困扰。烦请您在方便的情况下拍摄一段关于此情况的视频,并上传到百度网盘分享链接给到我,这边会协助您进一步核实。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-19 5#
石榴姐超级版主11-16 11:52
楼主您好,很抱歉给您带来了困扰。烦请您在方便的情况下拍摄一段关于此情况的视频,并上传到百度网盘分享链接给到我,这边会协助您进一步核实。
昨天在深圳软件园飞了4次,录影了误差最小一次(在停机坪起飞,降落在停机坪以外2米左右),请帮忙分析一下原因。
起飞前均确认了卫星数量大于15,昨天误差最大的一次偏差距离超过10米,需要手动调整降落位置。
https://share.weiyun.com/XCwVIDM4
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-20 6#
石榴姐超级版主11-16 11:52
本周四中午在深圳软件园试飞了4次,4次均从停机坪起飞,起飞前确保卫星数量大于15,然后4次返航均出现明显偏移,其中3次偏离大于5米都得人工调整降落位置,把偏离最小(约1.5米)的做了录影:https://share.weiyun.com/XCwVIDM4
logickeji   2021-11-24 7#
一样·一起关注中
土司面包  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-2 8#
我这个御3,白天还不如晚上准
djiuser_f2zDyFa   2021-12-7 9#
非常认同,就是有这个毛病,我的就是新买几天,第二次飞就炸机了,原因是起飞后就视觉系统异常,然后自动返航,到达返航高度后,自动降落,尽然离起飞点一米的距离,可恨的是还炸机了,最后说我在建筑物附近起飞了,责任在我,我去,MINI的小飞机定位还精准呢!最后下降到建筑物高度,突然自己漂移2米炸机了,我是自动返航呢!能退就退了,体验感太太太差了。
铺路石  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-20 10#
请问楼主,问题有解决嘛?
Jacob Qin  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-12-16 11#
我也是这样,御pro最准
djiuser_PWiWdKZ  DJI Mavic 3认证用户 2022-12-16 12#
Jacob QinDJI Mini 312-16 17:31
我也是这样,御pro最准
一年的帖子了,这问题早就没了
已累计飞行46098米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论