正在上传图片(0/1)

大疆社区上线“ID绑定手机号”的功能

手机看帖 166 1238515
飞友们:

大疆社区已于11月22日上线“ID绑定手机号”的功能。此功能上线后,每位用户在发帖/回帖时会提示绑定手机号。届时,你将会在以下操作时提示绑定手机号:

· 以前是邮箱注册社区的ID:发帖/回帖时,会提示绑定手机号;
     · 以前是手机号注册社区的ID:无需再次绑定手机号;

大疆社区手机号绑定FAQ:

1. 我以前用邮箱注册的账号,且一直在用这个账号;但是手机号也在论坛(包括天空之城、DJI GO、DJI商城)注册过一个小号。绑定手机号时,显示我的手机号已经被注册过,怎么办?
答:以后只使用一个账号。若确认注销账号,请按如下格式发送邮件至DJI客服邮箱(support.cn@dji.com)申请账号注销:邮件主题:DJI账号“xx@xx.com/手机号”注销申请
邮件正文:正文需附上DJI商城“我的账号”页面,如下:

邮件发送成功后,大疆客服会电话与您本人核实注销手机账号。

2. 我的手机号从未注册过,为什么绑定时提示“此账号已被注册”?
答:出现这个提示,有两个原因——原因1:系统记录你以前的账户,请退出并重新绑定。原因2:你的手机号曾经注册过DJIGO/天空之城等DJI账号,解决办法请参考FAQ第一条。

3. 我在Skypixel天空之城绑定过手机号,在大疆社区是否还要继续绑定?
答:不用。

4. 是否能更换认证手机号?
答:目前暂时无法更换手机号,请慎重绑定手机号。

5. 我有2个账号,每个账号都有社区积分。如果绑定了手机号,没有被绑定的账号的积分怎么办?
答:没有被绑定手机号的账户,仍旧可以正常兑换社区积分,但无法参与发帖/回帖。

6. 邮箱账号和手机号绑定成功后,邮箱和手机号都能登录吗?
答:是。

根据《互联网论坛社区服务管理规定》  “互联网论坛社区服务提供者应当按照“后台实名、前台自愿”的原则,要求用户通过真实身份信息认证后注册账号,并对版块发起者和管理者实施真实身份信息备案、定期核验等。”

依据上述法律规定,大疆社区施行绑定手机号,发帖、回帖实名制。因此即日起在论坛需要发帖/回帖必绑定手机号。也请飞友们在大疆社区对自己发布的言论负责。

谢谢亲们配合,一起维护社区,多担待,抱拳了!\(^o^)/

大疆社区团队
2018年11月

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-11-15 3#
来自头号粉丝的支持!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
马到成功  DJI RS 2认证用户 2018-11-15 4#
意味着发帖和回帖要实名制了
非著名摄影师
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-15 5#
马到成功11-15 17:37
意味着发帖和回帖要实名制了
早就该这样了
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-11-15 6#
不是民航注册无人机巳用社区的邮箱和手机实名了?身份证号也进去了,没实名?
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-11-15 7#
tianjiazhiMavic Pro11-15 17:42
不是民航注册无人机巳用社区的邮箱和手机实名了?身份证号也进去了,没实名?
这个是大疆论坛的手机绑定功能,和民航无人机注册没有关系哈
TATTOO9  Osmo Pocket 3认证用户 2018-11-15 8#
无孔不入
阿前  Spark认证用户 2018-11-15 9#
试试看
Medivh   认证飞友 2018-11-15 10#
支持支持
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
467193680  Osmo认证用户 2018-11-15 11#
试试绑定没
Medivh   认证飞友 2018-11-15 12#
我好像还没有绑定手机号但还能发帖?
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-11-15 13#
MedivhMavic 2 Pro11-15 18:25
我好像还没有绑定手机号但还能发帖?
目前论坛还没上线哈,先预告一下大家
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-11-15 14#
啊?我没满16岁不得搞手机号码
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-11-15 15#
我试试手机回帖
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-11-15 16#
DJI-大师兄管理员11-15 18:31
哦,吓到我了
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-11-15 17#
我住在马来西亚,这个账号是邮箱注册的,到时实施时可以用马来西亚的手机号注册吗?还是一定要大陆的?
来自马来西亚的小学生
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-11-15 18#
FantacyliMavic Air11-15 18:43
啊?我没满16岁不得搞手机号码
现在还没上线,就是先预告一下。如果你没有手机号,后续就不能在论坛发帖啦。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-11-15 19#
jacksonnai11-15 19:59
我住在马来西亚,这个账号是邮箱注册的,到时实施时可以用马来西亚的手机号注册吗?还是一定要大陆的?
你好,目前邮箱注册的手机号可以注销,但手机号注册的账户无法注销。

绑定手机号功能只针对国内手机号。所以马来西亚手机号无法绑定哈。
community_user_  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-15 20#
台湾呆胞 怎么绑定?可以用台湾省的手机号吗??
应当支持的
Daniel W  Air 2s认证用户 2018-11-15 22#
支持支持!
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-11-15 23#
太好了,支持,像我这样经常忘记密码的,太好用了
步步高升  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-15 24#
不错不错,支持一下
换个方式体验生活,换个角度看世界
jatgz020  Spark认证用户 2018-11-15 25#
哈~,我也这样认为,真是无孔不入,应该是大数据的要求吧?是那部分人自信的表现哦,赞!
@自然  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-15 26#
DJI-大师兄管理员11-15 18:31
哦~
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-16 27#
支持号召实名制
珠峰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 28#
必须要实名登记
阿一行摄  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2018-11-16 29#
论坛用的账号是手机号,这个手机号也绑定了天空之城的A账号,但是平时发布作品用的是天空之城的邮箱账号B账号,昨天想用B账号发布作品,提示要绑定手机号,但是我的手机号又绑定了A账号,那现在是B账号只能绑另外一个手机号吗?精神洁癖啊~
隔壁小林  Mavic Pro认证用户 2018-11-16 30#
10元三只竹鼠 你多挣可我一元
我今天登陆,没有提示让我输入手机号。
huanghongyu  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-11-16 32#
test testing
超人懒得飞  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-16 33#
坐等·············
  Osmo Mobile 3认证用户 2018-11-16 34#
手上又要多出不少广告来了
Z.BOX  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-16 35#
(⊙o⊙)…来式式
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-11-16 36#
阿一行摄Phantom 4 Pro11-16 06:45
论坛用的账号是手机号,这个手机号也绑定了天空之城的A账号,但是平时发布作品用的是天空之城的邮箱账号B账号,昨天想用B账号发布作品,提示要绑定手机号,但是我的手机号又绑定了A账号,那现在是B账号只能绑另外一个手机号吗?精神洁癖啊~
可参考FAQ里第一条
jatgz020  Spark认证用户 2018-11-16 37#
中国台湾老皮飞手Mavic 2 Pro11-15 20:43
台湾呆胞 怎么绑定?可以用台湾省的手机号吗??
哈~,台湾同胞不用绑定的吧?绑定只针对国内大陆的吧?应该是港澳台及外国都免签证的哦,
蔺相不如  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-11-16 38#
试试吧,看来天空之城的上传功能要恢复了
WisyscHeNg  Mavic Air认证用户 2018-11-16 39#
支持!
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-11-16 40#
可以可以~
Blue is blue.
穆图夜凯  DJI Mini 2认证用户 2018-11-16 41#
为什么社区、天空之城、实名系统不是同步的?这不是系统缺陷吗

已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论