正在上传图片(0/1)

御3拍延时摄影时不停抖动是什么问题?

手机看帖 12 1537
御3在拍延时的时候会出现不停抖动,拍1段20秒的素材前10都不停抖动,抽风?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 3#
抽筋。   
zcw0419  DJI Air 3认证用户 2022-1-6 4#
无法跟御二比   
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-6 5#
避障设成悬停?会不会好点?

御三的自动绕行避障貌似比较灵,延时抖,起飞降落也偏抖,跟这个有关?200米外就想着避么,所以。。。当然,这是我猜的,我也还在摸索。
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-1-6 6#
换了一拨人呗。
我暂时都没拍延时的欲望
qlmasd1983  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-6 7#
boazoomerDJI Mavic 31-6 10:35
避障设成悬停?会不会好点?

御三的自动绕行避障貌似比较灵,延时抖,起飞降落也偏抖,跟这个有关?200米外就想着避么,所以。。。当然,这是我猜的,我也还在摸索。
前两天天冷偷懒框选了目标然后自动环绕,才绕几秒就上下抖下,不知道为什么抽风。。。
兰心  超级版主 2022-1-6 8#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请将素材上传到百度网盘,然后分享链接给我,兰心好进一步核实确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
LANG2018  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-6 9#
楼主朋友好,我发了一个贴,过来看看是不是这种情况?!

https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=293642
田之jun  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-1-6 10#
我拍了五、六段延时,情况正常,没发现抖动情况。
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-6 11#
抽筋了。。。夏天就不抽了,等夏天在飞
张胜利  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-7 12#
说明你买的是真御三 我的也抖
新手飞御3不过份吧  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-7 13#
航拍靠手,延时靠抖
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-11 14#
https://www.skypixel.com/videos/3-cb21f130-c868-42d8-9ad1-38fce80463b7?utm_source=copied&utm_medium=PCWeb&utm_campaign=share&sp=0
大师镜头抽疯问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论