正在上传图片(0/1)
haiyan   2014-12-11 42#
真是太好看了
meilizhongguo   2014-12-11 43#
胶州拍的真美啊!
scwjqa@163.com   2014-12-11 44#
太漂亮了  空气质量真好
kaikaixinxin   2014-12-12 45#
没先到我们住的胶州这么美:o
meilixiangcunha   2014-12-14 46#
楼主:我看见你有精灵和E600,拍的片子漂亮,达到商业水平。估计楼主对航拍很有研究。前些日子我从朋友那里淘了一部半新的F450,这些天在练习,不知你对450有没有研究?回话!急!!!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-14 47#
承蒙看得起。利用航模拍照片是这几年的事情,以前是坐飞机拍的。我对这个感兴趣也不到两年时间。欢迎入列,不过这是个烧钱、受罪、吃苦的营生。得坚持住。我是从玩具级的美加欣小四轴练习的,后来进入450的操作,摔碎了一个,手头目前还有一个,不过几个月没飞了,只是用于练手动和暴力飞行。有什么问题尽管提出来一起解决,最好把你的机子弄几个照片贴出来,这样直观些。
superman   2014-12-15 48#
我的胶州我的家
ccccccxxxxxeeee   2014-12-15 49#
美丽胶州,我爱我家
ccccccxxxxxeeee   2014-12-15 50#

胶州真美呀!
風城忠仔   2014-12-15 51#
拍的不錯!路過一定要留言
風城瘋很大.......
Crazy m   2014-12-15 52#
我精灵二代用ID云台挂狗在有照时变形,你拍的照片用的啥相片,另外,有时在高楼附近飞时经常丢星怎么办?

sealmyx   2014-12-15 53#
看见照片调的不错,你用的是啥软件;另外,飞行用的感度是多少,用不用限定高度和距离,请回复。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-16 54#
Crazy m 发表于 2014-12-15 16:24
我精灵二代用ID云台挂狗在有照时变形,你拍的照片用的啥相片,另外,有时在高楼附近飞时经常丢星怎么办?  ...
我没有用过狗系列的录像照相机,不论狗2、狗3,还是刚出的狗4它的镜头都 有崎变,有软件可以后期调整。我用的相机有好几种,主要是理光、佳 能微单和单反。关于在高楼间经常丢星的事,你可以到野外的空旷地带多试几次,如果在没有遮挡的地方还丢星的话,就必须返厂修了。在试飞时千万飞的低一些、近一些。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-16 55#
sealmyx 发表于 2014-12-15 16:48
看见照片调的不错,你用的是啥软件;另外,飞行用的感度是多少,用不用限定高度和距离,请回复。
...
我用的是Adobe Photoshop CS2,这是处理图片一个专业版,我不建议你用,太麻烦。好像有“图美美”的,你可以上网查一下。飞机感度我没调,用的是默认的。如果录像的话可以适当远一些,高度一般在100米或更低一点,具体数字你再查一下。我的飞机主要用于照相,我把我设定高度、水平距离情况给你。供参考。

meilixiangcunha   2014-12-16 56#
楼主真对不起,昨天出去了今天刚回来,F450的照片不多,只有前些日子照的几张,先传过去,懂天好了再照几张。谢了,再联系

两个遥控器

两个遥控器
meilixiangcunha   2014-12-16 57#
你的那个“绿色家园”的贴了怎么不见了?
qdjx31   2014-12-16 58#
楼主对大疆的产品在使用上不错,精灵和E600都有,控制的也不错,看来也是一个追求完美之人,航拍不易,且拍且珍重,多注意保护机器。我的小金刚Q700 NAZA上个月从20多米咋下来,至今没修好。
budingqingqing   2014-12-16 59#
太美了吧!!!!请问楼主用的什么云台???
budingqingqing   2014-12-16 60#
我的风火轮450经常乱转 前几天炸机了 相机也摔了
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-16 61#
各们模友好:刚回家打开电脑,有点晕。我虽然有那么几部大疆无人机,也练了个年儿半载。在老江湖面前仍然是学生。明天或者到周未我再捋一捋,再回复,别误导各位模友。不好意思了。
lcv1177   2014-12-17 62#
照片拍的不错,这位哥们把他的家乡、身边美景弄的大气磅礴,难得。相摄的好,玩大疆飞机也玩的不赖,学习了。
ll9876   2014-12-18 63#
jzwmbc你好 你前面说的拍照片高度设定200米应分机种而定,有的高、有的要低。
IOMO  DJI Mavic 3T认证用户 2014-12-19 64#
这是我见过胡诌八扯的帖子
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-19 65#
ll9876你说的完全正确,在航拍照片时不同的目标、不同的用途和不同的机种它的飞行高度是不一样的。我拍摄时,在200米以下一般用载有E600的飞跃680,在超过200米甚至更高时用我的精灵2,加拍微单相机。因为大机器太高了飞不上去,也太险,我不知说的对否。
hang mu   2014-12-19 66#
把美丽的风景拍漂亮了不是难事,而能把身边平常的居住地拍漂亮了不是一件简单的事情!!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-22 67#
meilixiangcunha等3位模友:一是你F450上的桨小了、效率太低,你图上的8045应换上1038桨。二是我的云台是自制的单轴云台。三是450乱转你最好请教大疆社区的6位大神----6 位技术支持。或者上5iMX我爱模型 玩家论坛求助。

sealmyx   2014-12-24 68#
感谢楼主专业的解释
jzsmh   2014-12-24 69#
我的故乡,真美!
2659287452   2014-12-24 70#
我们的家乡胶州好漂亮!生活在这里好幸福!
2659287452   2014-12-24 71#
赞的啊,好漂亮的
DLLX   2014-12-26 72#
从空中看胶州不一样的感觉 好漂亮!
DLLX   2014-12-26 73#
>3<加油!
yy850711931   2014-12-26 74#
美丽胶州我的家
wangruifeng   2014-12-26 75#
没力胶州我的家乡
wangruifeng   2014-12-26 76#
美丽.............
ai jiao zhou   2014-12-26 77#
胶州城好美啊    我大胶州最美啦
wangruifeng   2014-12-26 78#
是漂亮!!!
0304xl   2014-12-26 79#
真的很美呢。
0304xl   2014-12-26 80#
美丽金胶州
0304xl   2014-12-26 81#
最美胶州,赞一个
取消 点赞 评论
回复: