正在上传图片(0/1)
楼主   2015-1-3 42#
manuginobili258 发表于 2015-1-3 10:03
厉害!我2月8号带着Phantom 2出发去台湾呆13天,去台北、台中、高雄、屏东、花莲、基隆,想问一下台湾哪些 ...
歡迎來臺灣旅遊!自由行嗎?玩真大從南到北都給你跑遍了! 還有個地方墾丁記得也要去一趟唷!高雄六合夜市、台中逢甲夜市必到景點!有很多特色小吃
台灣除機場、軍事基地、禁止航模其他地方都可以自由飛行
請遠離人群!航模還是有一定危險性,起飛前記得做一下指南針校準唷!
祝福您玩的愉快!

風城瘋很大.......
楼主   2015-1-3 43#
原來你是來看妹子的!
manuginobili258  Mavic Mini认证用户 2015-1-3 44#
風城忠仔 发表于 2015-1-3 12:23
歡迎來臺灣旅遊!自由行嗎?玩真大從南到北都給你跑遍了! 還有個地方墾丁記得也要去一趟唷!高雄六合夜市、台 ...
谢谢您的回复,是自由行!垦丁我准备在那里呆三天呢,不过据说那里风大,不知道有没有机会起飞。放心吧,我玩了6年航模,一直把安全放第一,去也是挑海边或者山里飞,绝对不会在市区飞的;)

楼主   2015-1-4 45#
manuginobili258 发表于 2015-1-3 15:56
谢谢您的回复,是自由行!垦丁我准备在那里呆三天呢,不过据说那里风大,不知道有没有机会起飞。放心吧, ...
哇!真多機子!輕木機架很少見
提醒下電池空運好像只能帶!100w/h這也是個頭疼問題?
最好還是問下航空公司唷!
manuginobili258  Mavic Mini认证用户 2015-1-4 46#
風城忠仔 发表于 2015-1-4 00:10
哇!真多機子!輕木機架很少見
提醒下電池空運好像只能帶!100w/h這也是個頭疼問題?
最好還是問 ...
谢谢提醒哦,我想带两块应该可以的,无论如何还是先去航空公司查一下。轻木机架是我自己画图用激光切的,带螺钉螺柱整个只有66g
fsakkk   2015-1-6 47#
这个一定要顶
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-1-19 48#
会员证怎么搞到的?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论