正在上传图片(0/1)
楼主   2016-8-29 42#
石榴姐 发表于 2016-8-29 14:49
楼主你不用不断重复发帖,你的问题,我和秋香姐都已经反复告知您了。谢谢您的配合和理解。 ...
理解不了,九折我自己就能买到!能不能人性化一点,我刚修完没几天!钱都被你们赚去了,然后还是你们的原因我炸鸡了。然后我还得买个,钱又被你们赚去了!你们就不能人性化一点么!就知道赚钱么?
soupmaker  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-29 43#
哎,有时候要学会“放下”,给你个折,你又能怎样?全都是自个儿跟自个儿过不去。。。
石榴姐  超级版主 2016-8-29 44#
SKYLINE 发表于 2016-8-29 15:13
理解不了,九折我自己就能买到!能不能人性化一点,我刚修完没几天!钱都被你们赚去了,然后还是你们的原 ...
楼主,作为消费者,我非常理解您的心情,对于过保的产品,我们根本不会进行数据分析,也没有任何证据说明是飞机的问题导致此次坠机。对于折扣政策,我们目前只能给您这样的折扣,所以希望您理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-8-29 45#
晕!楼主男孩女孩?
飞入新境界
楼主   2016-8-29 46#
石榴姐 发表于 2016-8-29 15:34
楼主,作为消费者,我非常理解您的心情,对于过保的产品,我们根本不会进行数据分析,也没有任何证据说明 ...
之前不给分析 后来给分析了  给我打的电话!! 你们问吧!!!!  你们大疆 一个女同学打 的!!
楼主   2016-8-29 47#
soupmaker 发表于 2016-8-29 15:26
哎,有时候要学会“放下”,给你个折,你又能怎样?全都是自个儿跟自个儿过不去。。。 ...
刚修完炸鸡了!  飞机没了!修的钱也给了!
石榴姐  超级版主 2016-8-29 48#
SKYLINE 发表于 2016-8-29 16:07
之前不给分析 后来给分析了  给我打的电话!! 你们问吧!!!!  你们大疆 一个女同学打 的!! ...
对于过保的产品,我们从来就没有进行过数据分析,何况您的飞机炸的只剩云台,也没有可供分析的数据,您是根据什么来认为是产品的问题呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
汉卿  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-29 49#
我也炸过几次机,但不是精灵,是别的品牌,反正售后维修说什么回事,要付多少钱,我就照付了,炸了就炸了,有人驾驶的飞机都会炸,更何况无人机呢,能修好就行,炸没了也没办法,玩飞机心态要好,总是执着于什么原因,执着于别人售后怎么样对你,更会让自己以后对玩无人机没有信心,越没有信心就更容易出问题,又何必呢?
楼主   2016-8-29 50#
石榴姐 发表于 2016-8-29 16:15
对于过保的产品,我们从来就没有进行过数据分析,何况您的飞机炸的只剩云台,也没有可供分析的数据,您是 ...
[Request Received] 回复:请回传事故视频CAS-233820-V9M4K4 CRM:0226000001499  
发件人:DJI <support@dji.com>     查看  拒收自动归档
(由 support@dji.zendesk.com 代发)
真实发送地址与宣称的发件人地址不一致,
请谨慎审视邮件内容的真实性。

时   间:2016年8月26日(星期五) 下午2:28 纯文本 |  
收件人:徐瑞 <76867071@qq.com>
大   小:14K
打印 | 显示邮件原文 | 导出为eml文件 | 邮件有乱码? | 转发到群邮件 | 保存到记事本 | 添加到日历 | 作为附件转发
备 注:编辑删除请在此输入备注...取消

标记:已将此邮件标记为星标邮件。 取消星标标记:已将此邮件在列表中置顶。 取消置顶标记:已将此邮件标记为星标邮件,并在列表中置顶。 取消星标 取消置顶

##- Please type your reply above this line -##
Dear 76867071,

Thanks for contacting DJI.

We have your request (274382) and will start looking for a solution right away.

尊敬的客户,
感谢您联系大疆创新技术支持。

我们已经针对您的请求(274382)开启了一个案例。我们的技术支持代表将会很快与您联系。
感谢您选择大疆创新。

然后给我回的电话啊!
石榴姐  超级版主 2016-8-29 51#
SKYLINE 发表于 2016-8-29 16:30
[Request Received] 回复:请回传事故视频CAS-233820-V9M4K4 CRM:0226000001499  
发件人:DJI      查看 ...
楼主,您的问题,我们会有专人跟您继续保持联系,沟通协商您的问题。
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-8-29 52#
你能用一年就好了,现在一机器一个月都没就出问题呢!之前那台首飞就出问题呢!你可以看我之前发的帖子。
楼主   2016-8-30 53#
石榴姐 发表于 2016-8-29 16:38
楼主,您的问题,我们会有专人跟您继续保持联系,沟通协商您的问题。
怎么你又改了,昨天不是这么说的吧!我都截图了!等了一天也没人理啊!
石榴姐  超级版主 2016-8-30 54#
SKYLINE 发表于 2016-8-30 15:25
怎么你又改了,昨天不是这么说的吧!我都截图了!等了一天也没人理啊! ...
楼主不要着急,我已经跟同事协调过,随后我们会给您致电沟通解决的。
楼主   2016-8-30 55#
石榴姐 发表于 2016-8-30 15:31
楼主不要着急,我已经跟同事协调过,随后我们会给您致电沟通解决的。
恩,还是没动静。我都上火了!
石榴姐  超级版主 2016-8-30 56#
SKYLINE 发表于 2016-8-30 20:08
恩,还是没动静。我都上火了!
楼主没必要上火,关于您的问题,我想我已经跟您解释的非常清楚了,我明天会请同事给您回电解决您的问题。
楼主   2016-8-31 57#
石榴姐 发表于 2016-8-30 20:12
楼主没必要上火,关于您的问题,我想我已经跟您解释的非常清楚了,我明天会请同事给您回电解决您的问题。 ...
好滴,血汗钱,一下就没了啊。那种感觉你们土豪永远不懂!
楼主   2016-8-31 58#
楼主没必要上火,关于您的问题,我想我已经跟您解释的非常清楚了,我明天会请同事给您回电解决您的问题。 ...
还是没动静啊!没有动静啊!
楼主   2016-8-31 59#
{:4_95:}
楼主   2016-8-31 60#
说话 一点不算数啊!
楼主   2016-8-31 61#

能不能说话算数了 等得花都谢了

夏清  超级版主 2016-8-31 62#
SKYLINE 发表于 2016-8-31 18:42
说话 一点不算数啊!
楼主您好,稍安勿躁,我去帮您核实一下情况
夏清  超级版主 2016-8-31 63#
SKYLINE 发表于 2016-8-31 18:42
说话 一点不算数啊!
楼主您好,我查询了您案例的相关信息,您在31日下午3点左右来电我们售后,我的同事已经给您了最后的折扣方案,您表示会考虑一下。因为今天已经与您有过沟通,因此没有再次去电联系您,希望您理解。
楼主   2016-8-31 64#
夏清 发表于 2016-8-31 19:10
楼主您好,我查询了您案例的相关信息,您在31日下午3点左右来电我们售后,我的同事已经给您了最后的折扣 ...
就这个方案啊  你们研究了好几天,真无语!这方案还用研究啊!
石榴姐  超级版主 2016-9-1 65#
SKYLINE 发表于 2016-8-31 19:27
就这个方案啊  你们研究了好几天,真无语!这方案还用研究啊!
楼主,您的问题,昨天已经致电给您了,关于你的问题,我们已经说的非常清楚,谢谢您的理解和配合。
楼主   2016-9-1 66#
石榴姐 发表于 2016-9-1 09:44
楼主,您的问题,昨天已经致电给您了,关于你的问题,我们已经说的非常清楚,谢谢您的理解和配合。 ...
致电?????  那是我自己致电你们啊!
石榴姐  超级版主 2016-9-1 67#
SKYLINE 发表于 2016-9-1 10:19
致电?????  那是我自己致电你们啊!
楼主, 您的问题我们已经帮您跟进,有任何问题和关于对折扣政策的不满,可以和我们同事协商处理。
楼主   2016-9-1 68#
石榴姐 发表于 2016-9-1 14:44
楼主, 您的问题我们已经帮您跟进,有任何问题和关于对折扣政策的不满,可以和我们同事协商处理。 ...
相当不满意!  折扣不满意,
徐瑞  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-9-2 69#

关于我的遭遇,请飞友们支招

事情这样的,七月飞机外壳有裂痕了,然后我就返厂了,接着说我云台,这个轴有毛病那个轴有毛病,我想这不是强盗么,非要让我花钱啊,我之前也没问题啊,然后我就没修,回来后感觉电机云台、相机都给我换了,我还发过帖子质疑过这个事情。但是,回来后没几天,云台坏了,各种抖动,然后又返厂,返回来后又没几天,炸鸡了,大疆一开始不给我分析原因,说我过保了,我是各种求啊,然后分析说电机故障!然后就不鸟我了!就以过保为由!!      我觉得这个炸鸡很蹊跷!  飞机让机动车压撕碎! 只找到了一个云台!其他没找到!!!

导致损失:一个飞机 4000元   还有当天拍摄的费用2000元    6000元就这么没了!

管理员请你站在我的角度考虑下问题,还有水军!
李宗远  Osmo认证用户 2016-9-2 70#
卖给你飞机真是大疆的不幸,没完没了了,有证据就把证据拿出来,光用嘴说没人会信你.
徐瑞  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-9-2 71#
李宗远 发表于 2016-9-2 09:03
卖给你飞机真是大疆的不幸,没完没了了,有证据就把证据拿出来,光用嘴说没人会信你. ...
你可以不看!
华安  Mavic Pro认证用户 2016-9-2 72#
说实话,就是因为你的案例,我今天把 DJI Care 买了,看你的帖子,买4了,还是上 Care 吧。

感谢您购买DJI Care,敬请留意以下条款:

1.该条款在您购买本服务之前,已向您告知并已获得您的认可。您购买DJI Care后,获得飞行器意外损坏保修保障服务,以及遥控模型个人责任保险。

2.本服务有效期为12个月,生效日期为本协议所载日期零时起,即有效期自2016年09月02日零时至2017年09月01日二十四时止。

3.您购买的DJI Care服务计划在所售商品交易成功之后,如您按照DJI退货政策发生退货,可以申请退出服务;在您的飞行器没有发生退货的情况下,您购买的DJI Care服务计划无法单独退出服务。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
ICE工作室  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-2 73#
支招就是:请提供相关证明材料
徐瑞  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-9-2 74#
华安 发表于 2016-9-2 09:07
说实话,就是因为你的案例,我今天把 DJI Care 买了,看你的帖子,买4了,还是上 Care 吧。

感谢您购买DJI ...
注意安全
受到警告
徐瑞  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-9-2 75#
ICE工作室 发表于 2016-9-2 09:08
支招就是:请提供相关证明材料
只有大疆打电话,给的分析!  
Rainit  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-9-2 76#
对楼主表示同情
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
徐瑞  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-9-2 77#
Rainit 发表于 2016-9-2 09:17
对楼主表示同情
我举得我这6000元 没得太冤了!
华安  Mavic Pro认证用户 2016-9-2 78#
换个角度想下,幸亏没有砸到人。

所有消费级无人机的免责声明,即使飞机产品故障,砸到人也是自己负责。

比起这些,6k不是小钱,但是也没有麻烦事情。

看了你炸鸡的视频,也看了你飞了20万公里,和我差不多,虽然这些数据和DJI go 上有差别。

我想的:机器飞了一年了,部件必然老化,少在人群上飞,能上care 就上了吧,虽然不便宜,保修,三者15万,即使概率再小,中了也有的赔。

我说的可能都是阿Q精神的言语,了表安慰。

另:大疆的无人机,感觉从精灵3才开始飞进寻常百姓家,现在我居住的小小县城,无人机不下20架。去年精灵3才开始上线,今天过了1年保修的越来越多,像你这样的案例,未来只会越来越多。

好吧,就这些。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
josephkwwong  DJI Action 2认证用户 2016-9-2 79#
樓主說一下炸雞的細節吧,這里有很多高手,能給您(或者大薑)討個公道的
受到警告
徐瑞  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-9-2 80#
josephkwwong 发表于 2016-9-2 09:25
樓主說一下炸雞的細節吧,這里有很多高手,能給您(或者大薑)討個公道的 ...
http://bbs.dji.com/thread-74913-1-1.html   飞机大马路上
华安 发表于 2016-9-2 09:23
换个角度想下,幸亏没有砸到人。

所有消费级无人机的免责声明,即使飞机产品故障,砸到人也是自己负责。 ...
你确定是 20W 公里?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论