正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2015-6-8 82#
camuspc 发表于 2015-6-8 20:27
夏清妹妹,你是武汉的吗?
为什么这么问
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
camuspc  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-9 83#
你居然看出来图片里是长江二桥。。。不是你提醒,我都没看出来

楼主  超级版主 2015-6-9 84#
camuspc 发表于 2015-6-9 11:13
你居然看出来图片里是长江二桥。。。不是你提醒,我都没看出来
哈,我去过的地方比较多
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
camuspc  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-9 85#
夏清 发表于 2015-6-9 11:19
哈,我去过的地方比较多
女神妹妹,求加Q,⑨ 5 3 4 ⑨ ⑼ 6 ⑨

楼主  超级版主 2015-6-9 86#
camuspc 发表于 2015-6-9 12:05
女神妹妹,求加Q,⑨ 5 3 4 ⑨ ⑼ 6 ⑨
遇到什么问题可以在论坛上发帖,我会很快回复的哦
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-17 87#
前灯关了,还应该省电吧
  Mavic Pro认证用户 2015-6-18 88#
夏清 发表于 2015-5-15 18:35
硬件解码相对于软解,代替使用设备CPU进行解码的方案。
精灵三从1,18版本升级到1.2.8版,需要多久啊?已经超过25分钟了
楼主  超级版主 2015-6-19 89#
壕 发表于 2015-6-18 21:28
精灵三从1,18版本升级到1.2.8版,需要多久啊?已经超过25分钟了
请问您现在升级成功了么?
teamopig  Mavic Pro认证用户 2015-6-19 90#
请叫我问题少年吧!
姐姐,我有个问题,关闭了前臂灯和启用视觉定位功能,是否会省电一些?因为我发现耗电大的除了马达以外,图传的发热量也是耗电大的一个原因。大伙都在想方设法增加飞行时间。不过我尝试过3次,最多也就18分钟,30%返航,18%降落,现在回想起来还有点小害怕。
楼主  超级版主 2015-6-19 91#
teamopig 发表于 2015-6-19 09:43
请叫我问题少年吧!
姐姐,我有个问题,关闭了前臂灯和启用视觉定位功能,是否会省电一些?因为我发现耗电 ...
飞机前臂LED灯和视觉定位系统功率是很小的。
teamopig  Mavic Pro认证用户 2015-6-19 92#
夏清 发表于 2015-6-19 09:45
飞机前臂LED灯和视觉定位系统功率是很小的。
图传太耗电了,可以煎鸡蛋。

姐姐,图传的回传分辨率是多少?可否后期开发图传分辨率的调整?比如说为了提高飞行体验降低回传像素,缓解图传压力,降低发热量,提高回传的画面流畅度?
楼主  超级版主 2015-6-19 93#
teamopig 发表于 2015-6-19 09:47
图传太耗电了,可以煎鸡蛋。

姐姐,图传的回传分辨率是多少?可否后期开发图传分辨率的调整?比如说为了 ...
图传分辨率为720
teamopig  Mavic Pro认证用户 2015-6-19 94#
夏清 发表于 2015-6-19 09:52
图传分辨率为720
可否降低分辨率?
楼主  超级版主 2015-6-19 95#
teamopig 发表于 2015-6-19 10:23
可否降低分辨率?
不可以的
  Mavic Pro认证用户 2015-6-19 96#
夏清 发表于 2015-6-19 09:32
请问您现在升级成功了么?
飞机固件成功了,app没有升级成功~app安卓还处于120m的1.1.0.版本。用官网的下载安装Android 版本 v1.2.0. ,在手机上安装却成了1.0.7版本。
楼主  超级版主 2015-6-19 97#
壕 发表于 2015-6-19 14:32
飞机固件成功了,app没有升级成功~
扫描二维码以及下载安装包均无法升级成功么?http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download

Mavic Pro认证用户 2015-6-19 98#
夏清 发表于 2015-6-19 14:35
扫描二维码以及下载安装包均无法升级成功么?http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download

...
360手机助手上面的dji怎么没有更新?
wilcason  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-20 99#
不要讲什么小功能了,好好听下飞友们说的各种版本变后的问题,,要不然怕炸鸡不敢飞啦
wilcason  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-20 100#
越来越发现你们处理问题有点牵强,期待改进,,毕竟每个人都怕飞出去了飞不回来
  Mavic Pro认证用户 2015-6-20 101#
夏清 发表于 2015-5-15 13:53
不用,视觉定位系统数据当飞行高度较高时不参与工作,当飞行高度较低,环境满足要求时,视觉定位系统可以 ...
姐~安卓app1.2.0版本的剪辑功能怎么没有了?
  Mavic Pro认证用户 2015-6-20 102#
wilcason 发表于 2015-6-20 06:11
越来越发现你们处理问题有点牵强,期待改进,,毕竟每个人都怕飞出去了飞不回来 ...
安卓app1.2.0版本的剪辑功能无法使用~
39165879@qq.com   2015-6-21 103#
P3P 升级到1.2.6版后,还没升空,就已经出现黑屏了,卡顿更是不用说了,夏清同学,P3都不能放心的升空了,你这些小功能技巧介绍来有什么用呢?
weihuaih   2015-6-26 104#
多提供小技巧,帮助机友更好得熟悉使用飞机,真是很好
oicq41836.21cn  Mavic Air认证用户 2015-6-27 105#
这个关了的话 空中就隐形了。。。
389927014@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-28 106#
夏妹妹,能否早一点把老固件放出 来,新固件不敢用,原来飞1500米是好的,现在飞300米就不行
5725471@qq.com   2015-7-1 107#
确实需要视频慢慢讲解
1052430589.qq  Mavic Pro认证用户 2015-7-4 108#
谢谢夏姐 要多多益善
xibuwukong   2015-7-4 109#
请问是武汉电视台的夏青吗?我认识的可是个哥们啊。
楼主  超级版主 2015-7-7 110#
xibuwukong 发表于 2015-7-4 15:32
请问是武汉电视台的夏青吗?我认识的可是个哥们啊。
不是哟
小小的昆虫   2015-7-16 111#
谢谢  学习了
1432035266@qq.c   2015-8-21 112#
求教,关闭视觉定位有什么实际意义?不好意思,问题可能有点低级。谢谢!
楼主  超级版主 2015-8-21 113#
1432035266@qq.c 发表于 2015-8-21 07:17
求教,关闭视觉定位有什么实际意义?不好意思,问题可能有点低级。谢谢! ...
例如您的飞机在河流上空,如开启视觉定位,飞机无法很好根据下方图形进行悬停,反而会受流水影响进行错误的判断
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-16 114#
我已經好好學習了,感謝~
好帖,收藏了。等飞机回来再依样设定一下。
Lewis  Mavic Pro认证用户 2015-10-16 116#
了解了,谢谢分享。夏清到底是男的女的
楼主  超级版主 2015-10-16 117#
Lewis 发表于 2015-10-16 15:28
了解了,谢谢分享。夏清到底是男的女的
真的是女的…我都发过照片了,为什么还有这么多人不相信呢:'(
ZDD   认证飞友 2015-10-16 118#
原来这么多人不知道这些设置,感谢教程
一起装逼一起飞
搞个大新闻   2015-10-20 119#
期待夏姐姐继续更新
水可载舟,亦可赛艇
ifeeling  Osmo Pocket 3认证用户 2015-10-21 120#
来吼一嗓子
ifeeling  Osmo Pocket 3认证用户 2015-10-21 121#
来吼一嗓子
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论