正在上传图片(0/1)
夏清  超级版主 2016-9-2 82#
楼主您好,您的问题秋香和石榴姐都已经做出了全面的解释,您不必重复发帖。请您以后理性发言,否则会被永久禁言。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
华安  Mavic Pro认证用户 2016-9-2 83#
好吧,被你发现啦,公米,不是公里。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
徐瑞  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-9-2 84#
夏清 发表于 2016-9-2 09:36
楼主您好,您的问题秋香和石榴姐都已经做出了全面的解释,您不必重复发帖。请您以后理性发言,否则会被永久 ...
  我不满意!你们的处理,我还不能发表言论么? 我说的都是事实。你禁言我干嘛!
夏清  超级版主 2016-9-2 85#
徐小瑞 发表于 2016-9-2 09:43
我不满意!你们的处理,我还不能发表言论么? 我说的都是事实。你禁言我干嘛! ...
您好,您的情况我们售后同事已经给出了最后的处理方案,作为飞友我是理解您的心情的,但是根据您的情况我们已经给出了您方案,请您不要再重复发帖。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
徐瑞  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-9-2 86#
夏清 发表于 2016-9-2 09:52
您好,您的情况我们售后同事已经给出了最后的处理方案,作为飞友我是理解您的心情的,但是根据您的情况我 ...
我不满意这个方案!因为我不满意,所以我发帖!
夏清  超级版主 2016-9-2 87#
你好,您的飞行器过保、飞丢只剩云台,按照我们的售后政策给出您的方案已经是最后的处理方案了,请您理解。
夜已沉默   2016-9-13 88#
华安 发表于 2016-9-2 09:37
好吧,被你发现啦,公米,不是公里。
我想知道,公米是啥?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论