正在上传图片(0/1)
ifeeling  Osmo Pocket 3认证用户 2015-10-21 122#
来吼一嗓子
kumwilliam  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-25 123#
启用视觉定位……不明白……看来我还是要多看书啊
wzz007  Mavic Air认证用户 2015-12-10 124#
夏清 发表于 2015-5-18 10:15
硬件解码可缓解图传卡顿的情况
哪里有硬解码
楼主  超级版主 2015-12-10 125#
您的移动设备是安卓还是IOS呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-12-10 126#
kumwilliam 发表于 2015-11-25 13:01
启用视觉定位……不明白……看来我还是要多看书啊
视觉定位可在精灵3A/3P机身下部看到,它可帮助飞机在无GPS的情况下悬停,且有超声波模块,超声波模块可帮助飞机在低空精准定高,视觉定位相当于一个眼睛,看到地面的图片移动则表明飞机偏移了,此时可反向飞行以修正位置。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wzz007  Mavic Air认证用户 2015-12-10 127#
夏清 发表于 2015-12-10 17:14
您的移动设备是安卓还是IOS呢
都有ipad mini1图传太卡,太延迟。
楼主  超级版主 2015-12-10 128#
wzz007 发表于 2015-12-10 17:30
都有ipad mini1图传太卡,太延迟。
ipad mini1处理器较旧,确实不能很好得进行解码的,因此它不在我们的支持列表内
wzz007  Mavic Air认证用户 2015-12-10 129#
夏清 发表于 2015-12-10 17:32
ipad mini1处理器较旧,确实不能很好得进行解码的,因此它不在我们的支持列表内 ...
安卓的硬解码怎么打开?
楼主  超级版主 2015-12-10 130#
wzz007 发表于 2015-12-10 17:38
安卓的硬解码怎么打开?
安卓没有“硬件解码”选项
wzwz890  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-30 131#
谢谢分享
183983042   2016-2-1 132#
你好,姐姐,我是新手得不能再新手的,刚刚入手 P3 4K,买回来以后迫不及待的在室内试飞,
但是总感觉起飞到50cm左右开始,飞机有点漂,请问是不是我哪里没设置好?还是个人微操问题?我是买现货的,现场试飞的感觉非常好,就是回家后的感觉又点差距。。。求解。。。,谢谢
楼主  超级版主 2016-2-1 133#
183983042 发表于 2016-2-1 14:47
你好,姐姐,我是新手得不能再新手的,刚刚入手 P3 4K,买回来以后迫不及待的在室内试飞,
但是总感觉起飞 ...
飞机是通过GPS和视觉定位系统来使飞机悬停的,如果飞机在室内,是没有办法搜到GPS卫星的,高度太低,视觉定位模块也不能很好地定位,因此飞机会飘,建议去室外较空旷的场地,飞机机尾绿灯闪再起飞。
183983042   2016-2-1 134#
夏清 发表于 2016-2-1 14:58
飞机是通过GPS和视觉定位系统来使飞机悬停的,如果飞机在室内,是没有办法搜到GPS卫星的,高度太低,视觉 ...
非常感谢姐姐的解答,请问,视觉定位的正常悬停高度一般需要多少?

另外关于校准问题,是不是每次飞行前都需要进行校准?

楼主  超级版主 2016-2-1 135#
183983042 发表于 2016-2-1 15:05
非常感谢姐姐的解答,请问,视觉定位的正常悬停高度一般需要多少?
三米以下,但不能太低,另外有以下要求。您说的校准是指指南针校准还是IMU校准呢?

183983042   2016-2-1 136#
夏清 发表于 2016-2-1 15:31
三米以下,但不能太低,另外有以下要求。您说的校准是指指南针校准还是IMU校准呢?
指南针校准
楼主  超级版主 2016-2-1 137#
指南针校准是利用旋转把磁场干扰量计算出来。不同的环境干扰情况不同,因此换场地飞机建议校准指南针。
419683820   2016-2-3 138#
今天试飞一天,感觉非常好!
楼主  超级版主 2016-2-4 139#
419683820 发表于 2016-2-3 20:43
今天试飞一天,感觉非常好!
那就好,祝新的一年同样爽飞~
183983042   2016-2-4 140#
请问为什么 精灵3 4K的遥控器,没有USB口,只有一个micro  usb口?
如果ipad不想用wifi连遥控器,用线连接遥控器,该怎么实现?
楼主  超级版主 2016-2-4 141#
183983042 发表于 2016-2-4 15:24
请问为什么 精灵3 4K的遥控器,没有USB口,只有一个micro  usb口?
如果ipad不想用wifi连遥控器,用线连接 ...
不可以哦,只能通过wifi连接。
183983042   2016-2-4 142#
夏清 发表于 2016-2-4 15:32
不可以哦,只能通过wifi连接。
那个  micro usb口是用来干嘛的??
楼主  超级版主 2016-2-4 143#
183983042 发表于 2016-2-4 15:45
那个  micro usb口是用来干嘛的??
在出厂前要用到,您目前不需要使用。
dyphcchai  Mavic Pro认证用户 2016-2-26 144#
ZKvAH 发表于 2015-5-15 15:30
前臂灯能用自定义键开关就好了
这个方法好,俺以前怎么没想到过
飞入新境界
缪缪神探  Goggles认证用户 2016-3-7 145#
不是很理解,能详细说明下在什么环境下可以打开前臂灯和视觉定位?什么环境下关闭前臂灯和视觉定位呢?
楼主  超级版主 2016-3-7 146#
缪缪神探 发表于 2016-3-7 17:37
不是很理解,能详细说明下在什么环境下可以打开前臂灯和视觉定位?什么环境下关闭前臂灯和视觉定位呢? ...
您在拍夜景的时候,如果开启前臂灯,容易拍到灯光的红色,所以可以关闭前臂灯
例如您需要在长草地上2米高的地方飞行,且风较大,此时如果开启视觉定位,飞机会错误对下方环境进行判断,可以关闭视觉定位。
缪缪神探  Goggles认证用户 2016-3-7 147#
夏清 发表于 2016-3-7 17:51
您在拍夜景的时候,如果开启前臂灯,容易拍到灯光的红色,所以可以关闭前臂灯
例如您需要在长草地上2米高 ...
这会理解了,感谢
炸香机073   2016-3-8 148#
学习了                                            
ArtRk  DJI RSC 2认证用户 2016-5-5 149#
夏清 发表于 2015-6-19 09:32
请问您现在升级成功了么?
请问夏清美女,精灵4的好像不可以关闭视觉定位?我刚才没找着。过几天要去水上飞。所以想提前设置好关闭视觉定位
楼主  超级版主 2016-5-9 150#
ArtRk 发表于 2016-5-5 11:53
请问夏清美女,精灵4的好像不可以关闭视觉定位?我刚才没找着。过几天要去水上飞。所以想提前设置好关闭 ...
可以关闭的,在APP图传页面点击上方按钮可找到。
ArtRk  DJI RSC 2认证用户 2016-5-10 151#
夏清 发表于 2016-5-9 10:39
可以关闭的,在APP图传页面点击上方按钮可找到。
還是沒找著視覺定位的修改!請問下能截圖DJI GO畫面給我看看嗎,謝謝夏清!
楼主  超级版主 2016-5-10 152#
ArtRk 发表于 2016-5-10 18:17
還是沒找著視覺定位的修改!請問下能截圖DJI GO畫面給我看看嗎,謝謝夏清!
...
选择app里的感知设置,就可以关闭了
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-5-11 153#
grtwall 发表于 2015-6-17 11:37
前灯关了,还应该省电吧
我觉得那个省的电相对电机消耗出去的基本是微乎其微
ArtRk  DJI RSC 2认证用户 2016-5-11 154#
夏清 发表于 2016-5-10 18:29
选择app里的感知设置,就可以关闭了

並沒有找到視覺定位的開關呀~
楼主  超级版主 2016-5-12 155#
ArtRk 发表于 2016-5-11 19:03
並沒有找到視覺定位的開關呀~
您的飞机是精灵4么?
ArtRk  DJI RSC 2认证用户 2016-5-14 156#
夏清 发表于 2016-5-12 12:19
您的飞机是精灵4么?
對啊~對啊~~
脚印/仕贞7  Osmo+认证用户 2016-5-16 157#
教程不错,谢谢分享~~
楼主  超级版主 2016-5-16 158#
抱歉之前以为您的飞机是精灵3,精灵4没有单独关闭视觉定位的开关的。
ArtRk  DJI RSC 2认证用户 2016-5-16 159#
夏清 发表于 2016-5-16 11:00
抱歉之前以为您的飞机是精灵3,精灵4没有单独关闭视觉定位的开关的。
沒事, 怪我在精靈三3的帖子回復才讓你搞混淆~~~那請問下我要去海邊飛行有需要10M以下飛行,那如何保證安全飛行呢。。。
楼主  超级版主 2016-5-16 160#
ArtRk 发表于 2016-5-16 11:49
沒事, 怪我在精靈三3的帖子回復才讓你搞混淆~~~那請問下我要去海邊飛行有需要10M以下飛行,那如何保證安 ...
在海边低空飞行的话建议确保GPS搜星好,让飞机能搜索到足够的GPS信号,否则飞机搜不到足够GPS,会采用视觉定位系统。
炸香机073   2016-5-17 161#
学习了                                       
   #
   #
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论