正在上传图片(0/1)
楼主  Osmo认证用户 2016-3-12 42#

junjunalex 发表于 2016-3-10 18:25
现在对红橙蓝区域飞行有什么惩罚措施没有?
红区被抓到基本是罚2500刀吧,没收飞行器之类的。蓝区例如白宫那种,黑飞被抓到就进局子去了,橙色区域附近是机场,还是别飞了,危险
Starry 发表于 2016-3-12 03:21
红区被抓到基本是罚2500刀吧,没收飞行器之类的。蓝区例如白宫那种,黑飞被抓到就进局子去了,橙色区域附 ...
嗯。。。
之前去美国基本上很多地区都是橙色的
还是找了一几个地方飞了飞
huangynnn  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-12 44#
我只有中国地址怎么办
楼主  Osmo认证用户 2016-3-13 45#
junjunalex 发表于 2016-3-12 10:12
嗯。。。
之前去美国基本上很多地区都是橙色的
还是找了一几个地方飞了飞
现在能飞的地方越来越少了。要飞就要承担太大的风险。
Starry 发表于 2016-3-13 00:02
现在能飞的地方越来越少了。要飞就要承担太大的风险。
越来越没意思~
1213349519   2016-3-15 47#
求助楼主!!!里面的付款像好像必须得是美国信用卡??我不在美国定居没有美国信用卡怎么完成付款啊??让在美国的朋友代付注册后不是我的信息会不会也不行??
119522617   2016-4-11 48#
剛買的精靈4正好要帶回美國使用,現在就去註冊哈哈
19209760@qq.com   2016-4-11 49#
joy0212 发表于 2016-2-6 00:33
4月份去夏威夷,正愁怎么去注册,收藏了!谢谢楼主
等你夏威夷体验报告。
Pi 314  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-17 50#
今天才知道Hover居然不只是域名注册商
Pi 314  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-17 51#
junjunalex 发表于 2016-3-10 18:25
现在对红橙蓝区域飞行有什么惩罚措施没有?
没被逮就没有
van510  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-18 52#
相对国内来说,美国的政策规定比较人性化,把专业和业余的能够区分对待。对于个人来说,无人机就是一个玩具,只要保证好对他人的安全,没必要搞的像真的开飞机一样的认真,长此以往下去以后放个风筝也要申请执照了。
xlc@sina.com  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-3 53#
我的英语水平不高,看起来是外国人一样允许注册、必须注册且同美国人一样待遇的。但是,这个Q11是哪里的?FAA网站?
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-6-4 54#
有点规矩挺好,不是坏事,其实规矩也不是为难民众的,只要你守规矩,怎么来都可以
话说,楼主,看了这些回复,我带着飞机去美国,外国人怎么管理
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-6-4 55#
涨姿势了
大疆一直是宣传的建议18岁以上
没想到美国还要松一些。今年马上满14了。。。
DJI-火龙  Inspire 1认证用户 2016-6-6 56#
好吧  能不能黑fei
楼主  Osmo认证用户 2016-6-8 57#
DJI-火龙 发表于 2016-6-6 17:37
好吧  能不能黑fei
被抓了等吃Ticket吧
jshz1986  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-20 58#
谢谢提醒,长知识了。
小石头89   2016-9-7 59#
你好,请问能加下微信么?求交流,我在洛杉矶。微信 301073325
玻璃虫  Osmo Pocket 3认证用户 2016-9-7 60#
收藏了,以备后用。
jason雷胤  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-6 62#
厉害了我的哥,学习了
chinalace  Mavic Pro认证用户 2017-2-13 63#
学习了 异常有帮助
chinalace  Mavic Pro认证用户 2017-2-14 64#
楼主 有问题请教 求微信
CheneyCyn  Mavic Pro认证用户 2017-7-19 65#
Starry精灵32016-3-12 03:21
红区被抓到基本是罚2500刀吧,没收飞行器之类的。蓝区例如白宫那种,黑飞被抓到就进局子去了,橙色区域附近是机场,还是别飞了,危险
可能LZ说的并不是很确切,如果自身处在私人飞机场(包括停机坪这些)5miles内,B4UFLY给的提示是:"By law, you must notify the airport operator and the the air traffic control tower (if one is present) of your flight",如果想要飞,需要联系私人机场和停机坪的相关管理人员,不知道我理解的正不正确,自己也在看FAA的法规,限制的还是比较麻烦。
djiuser_0wrkgQX   2019-3-21 66#
StarryPhantom 3 Professional2016-2-15 12:05
是的,这个直升机坪附近是不可以飞的,所以FAA的App需要等以后更新
楼主我现在在美国,想联系你,我带飞机来的,非常想飞,又不敢飞,想咨询您一下。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论