请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P第一次飞行出现无法下降的现象

手机看帖 33 1201
4P到非常激动,个人第一台无人机,没想到第一次飞行就差点提空回家了。飞到100多米高空,打下降油门杆飞机不下降,开自动返航不下降,当时整个人都懵比了,还好最终多次尝试自动返航终于给降下来了。后来胆子大,又试飞了3次,每次降落都会出现这个现象。
大疆啊,这样的故障也能下线,要是我一直降不下来,最后自由落体砸死人不知道算谁的。
飞行记录版主下载来看下吧:http://pan.baidu.com/s/1cFxsom
飞行记录录像给大家看看,请大家体会下我当时的心情。
打下油门杆,飞机不下降,自动返航,也不下降。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
43371113   2016-12-29 2#
我也遇到这类问题.........
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-12-29 3#
天线对好没?在你的头顶位置飞行,天线应该是接近水平放。
七彩山西  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-29 4#
这应该算个问题,大疆客服会说:请将您的机器寄回,我们会对您的机器做出检测,如有什么疑问,请致电客服电话。我猜的
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-29 5#
楼主飞机是什么时候出厂的
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-29 6#
fansc87a1b71精灵4 Pro2016-12-29 21:57
楼主飞机是什么时候出厂的
11.29号,出厂有多条飞行记录
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-29 7#
433711132016-12-29 21:51
我也遇到这类问题.........
不会吧,之前都没看到人说,以为是个案
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-29 8#
影子凌风精灵42016-12-29 21:55
你可以看视频中遥控器信号,是满格,而且除了下降,其他方向都是正常的
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-29 9#
影子凌风精灵42016-12-29 21:55
好吧,发现这个记录中没有遥控信号,但当时第一时间检查各个参数,都是正常的,而且其他方向均正常
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-12-29 10#
123983374@QQ.CO精灵4 Pro2016-12-29 22:01
你可以看视频中遥控器信号,是满格,而且除了下降,其他方向都是正常的
附近有干扰源不?
a8856453  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-29 11#
什么情况?这样如果一直不给下降 电池没电了砸下来怎么办?现在越来越担心我的4P了 每次飞行都提心吊胆的 完全没有像以前飞精灵3时对大疆产品那么自信!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-29 12#
影子凌风精灵42016-12-29 22:08
附近有干扰源不?
没有,第一次飞,特意找了非常宽敞的大广场飞的
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-29 13#
我擦,又是奇葩问题!烂到家了。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-29 14#
夏来东往精灵42016-12-29 22:17
我擦,又是奇葩问题!烂到家了。
这真是会出人命的故障
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-29 15#
请将您的机器寄回,我们会对您的机器做出检测,如有什么疑问,请致电客服电话。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-29 16#
YURI精灵32016-12-29 22:23
请将您的机器寄回,我们会对您的机器做出检测,如有什么疑问,请致电客服电话。
专业返修玩家
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-29 17#
常规性返修
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-29 18#
Mavic发货严重拖延,4Pro问题频发
大疆这是在闹哪样?
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-30 19#
大信精灵32016-12-29 23:34
Mavic发货严重拖延,4Pro问题频发
大疆这是在闹哪样?
步子迈太大,扯着蛋了
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-30 20#
它怕高....太高了..它怕掉下來会摔死...是不是什么系統功能啟动....如智障避障功能...但不管怎么说連返航降落警告都出現了也只降了一秒也不对啊...
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 21#
飞行记录看不到是否失控,这点不好
893457567  Inspire 1认证用户 2016-12-30 22#
系统提示:此贴已被版主选择性无视
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-30 23#
DJI LOLO精灵32016-12-30 07:39
飞行记录看不到是否失控,这点不好
我当时看了所有的参数,信号都是满格的,而且这点距离也不应该失控吧
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-30 24#
893457567悟12016-12-30 08:22
系统提示:此贴已被版主选择性无视
大疆好厉害的说
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-30 25#
YURI精灵32016-12-29 22:23

果然如大家所说
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-30 26#
HHHHHHHHHHHH
jet   2016-12-30 27#
看视频中打杆后飞机是在下降,但速度很慢0点几米每秒,怪怪的。
点自动降落后飞机下降速度也最快到了3米每秒,但此时瞬间丢星了,切到了姿态模式,下降好像就被打断了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-30 28#

精灵4P第一次飞行出现无法下降的现象(由于版主无视我的贴,再发一次)

4P到非常激动,个人第一台无人机,没想到第一次飞行就差点提空回家了。飞到100多米高空,打下降油门杆飞机不下降,开自动返航不下降,当时整个人都懵比了,还好最终多次尝试自动返航终于给降下来了。后来胆子大,又试飞了3次,每次降落都会出现这个现象。
大疆啊,这样的故障也能下线,要是我一直降不下来,最后自由落体砸死人不知道算谁的。
请版主下载飞行记录,并告知此现象是否是故障?
飞行记录版主下载来看下吧:http://pan.baidu.com/s/1cFxsom
飞行记录录像给大家看看,请大家体会下我当时的心情。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-30 29#
jet精灵4 Pro2016-12-30 20:21
看视频中打杆后飞机是在下降,但速度很慢0点几米每秒,怪怪的。
点自动降落后飞机下降速度也最快到了3米每秒,但此时瞬间丢星了,切到了姿态模式,下降好像就被打断了
不是丢星,是我切换姿态模式试试能不能降落,同样不能
jet   2016-12-30 30#
123983374@QQ.CO精灵4 Pro2016-12-30 20:30
不是丢星,是我切换姿态模式试试能不能降落,同样不能
确实在你切换前降落速度就没了,很奇怪。

后面飞行还有遇到吗
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-30 31#
jet精灵4 Pro2016-12-30 20:36
在你切姿态模式前飞机开始降落了啊,速度都上升到3米/秒,好像这是最高下降速度了
但你注意看,下降了1秒左右又不下降了,然后偶我再开了姿态模式
djiuser_AyQuHfs   1-9 10:53 32#
我的飞机也出现了,经过我的研究
djiuser_AyQuHfs   1-9 10:54 33#
超声波模块坏了
djiuser_AyQuHfs   1-9 10:54 34#
vps数值0.1  0.2打杆不下降
已累计飞行671米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论