请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

官网都发到30号了,天猫第四批凭什么不发货?早交钱还交出错了

手机看帖 25 934
这TM公平吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
583188957@qq.co   2016-12-29 2#
我也想这么说,真的到30号了?
Kewensa  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 3#
哎~兄弟~只能说稍安勿躁吧,我也天猫的,而且第五批。为了客服一句说:付尾款有可能提前2小时开始,按照付尾款顺序发货,所以我就从10点一直刷,撑到了夜里12点,实在不易,谁让我们喜欢呢。当时人也承诺第四批15号发货,我们当时付款了只能是默认这个规矩了,希望好事多磨吧,别想那么多了。希望早日发货,平安飞行。
急死人了  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 4#
Kewensa精灵32016-12-29 23:01
哎~兄弟~只能说稍安勿躁吧,我也天猫的,而且第五批。为了客服一句说:付尾款有可能提前2小时开始,按照付尾款顺序发货,所以我就从10点一直刷,撑到了夜里12点,实在不易,谁让我们喜欢呢。当时人也承诺第四批15号发货,我们当时付款了只能是默认这个规矩了,希望好事多磨吧,别想那么多了。希望早日发货,平安飞行。
我等到1点交尾款,想想也是欠抽型的,老婆说的,
急死人了  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 5#
你说它们他妈不会大年30发货吧,那JB快递还有人吗?
借捏  Mavic Air认证用户 2016-12-29 6#
0.01付款的路过
Shui  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 7#
我水果网标准版,下月七号到十四号发货,不想要了,谁要?  我想等大疆官网的全套!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 8#
嗯嗯,谢谢
随你飞翔  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 9#
我也是在零点 付的尾款啊!而且应该是在30秒以内,你们知道怎么看排位不?
liye7  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-12-30 10#
第四批已经退了的路过
Kewensa  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 11#
急死人了2016-12-29 23:22
我等到1点交尾款,想想也是欠抽型的,老婆说的,
哈哈同是第五批么?握个爪~至少我们都在同一战壕里!希望大疆把好质量关,早日发货~
fansef624ea5   2016-12-30 12#
一月15号前
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 13#
天猫的人动不动就拿1月15号说事真SZ
mlo   2016-12-30 14#
我是天猫第四批的,现在已经飞了一个星期了。。。。实体店买的,天猫已经退了,呵呵呵呵。
MY MAVIC   2016-12-30 15#
大疆天猫店就是混蛋。。。。。。。。
飞鸽  Mavic Air认证用户 2016-12-30 16#
LZ什么时候定的哦
nocturnes  Inspire 1认证用户 2016-12-30 17#
只要在1月15号前发货就没错吧,要是提前了只能算福利,没啥好抱怨的。我也是第四批呢。
CQMavicer  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 18#
没啥好抱怨的
黑白煞   2016-12-30 19#
同是天猫第四批。。。无奈等待中。刚问过客服,说按照预定时间也就是1月15号发货。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 20#
买的时候不是写的发货日期吗?购买就同意约定,现在出来吼啥
天意如此  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 21#
你心态真好,我也是第五批   也是刷了12点付的款.....关键是过年要回家啊  25发货   逼得我买了27号的动车
天意如此  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 22#
好多店都是有货的  要买加钱   你懂的  老老实实等吧  快过年了 每人7999 是不够的   他们 还想多赚点   年终奖
Kewensa  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 23#
天意如此2016-12-30 16:04
你心态真好,我也是第五批   也是刷了12点付的款.....关键是过年要回家啊  25发货   逼得我买了27号的动车
是啊,兄弟,我主要还有点纠结症,担心25号发出快递心情不好,再加上肯定上班的人少,时效会慢的同时也怕把东西摔坏了........原谅我脑洞太大。其次是大过年的我也不想让快递太辛苦,为了我不能团聚,这样见面感觉说话都会很尴尬。主要怪我们的第五批选的日子不是很完美,要是能提早5天发出就好了,还是祈祷希望大疆能给个惊喜吧。
GhostSaddam  Mavic Pro认证用户 2016-12-31 24#
天意如此2016-12-30 16:04
兄弟不知你是不是深圳或者深圳周边的。。如果不是的话,顺丰陆运肯定不能实现次日达的。
天意如此  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 25#
GhostSaddam2016-12-31 01:58
兄弟不知你是不是深圳或者深圳周边的。。如果不是的话,顺丰陆运肯定不能实现次日达的。
我在深圳等待。。。
天意如此  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 26#
Kewensa精灵32016-12-30 16:47
是啊,兄弟,我主要还有点纠结症,担心25号发出快递心情不好,再加上肯定上班的人少,时效会慢的同时也怕把东西摔坏了........原谅我脑洞太大。其次是大过年的我也不想让快递太辛苦,为了我不能团聚,这样见面感觉说话都会很尴尬。主要怪我们的第五批选的日子不是很完美,要是能提早5天发出就好了,还是祈祷希望大疆能给个惊喜吧。
是的  希望有惊喜。。,
已累计飞行57160米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论