请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问飞行地图上有个红色的小圆点是代表什么意思?

手机看帖 7 2266
以前经常在这个空地上飞,APP的飞行地图上也从来没出现过这个小红点,自从APP用了3.1.1以后,每次看飞行地图都会出来个小红点,并且飞行地点都是相同的这个地方但每次这个小红点的位置还都不在一处(有时候也会离H点很远)。请教下各位,有谁知道这个小红点代表什么意思啊??

我觉得第一应该不是什么禁飞区,因为这个红点每次位置都不一样,第二也不会是什么返航点,返航点是H标。也不是什么起飞点,我起飞位置都是在H标的位置处。第三更不可能是移动设置或遥控所在位置,遥控器和设置也都在H标附近,误差不会超过3米内的。所以很想弄明白这个红点代表什么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Batman   2017-1-4 来自 2#
地图上出现的小红点是表示手机GPS位置,当手机GPS定位不精准时会显示红色小蓝点,当定位精度高时会显示小蓝点,当没有任何小点显示时,表示手机GPS精度无法定位。楼主截图中显示的小红点是当时手机GPS精度不准,达不到准确定位位置,所以显示的红点位置与你实际位置有点偏差
HY~  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 3#
我的没出现过
楼下解答,
2017,大家都要爽飞(^-^)
冬瑞  超级版主 2016-12-30 4#
楼主使用的移动设备是哪款型号呢?飞行器是哪款型号呢?您的问题我们会反馈给相关同事哈。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-30 5#
冬瑞超级版主2016-12-30 15:58
楼主使用的移动设备是哪款型号呢?飞行器是哪款型号呢?您的问题我们会反馈给相关同事哈。
手机是小米,飞机是P3S,APP是3.1.1
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-4 6#
Batman2017-1-4 15:33
地图上出现的小红点是表示手机GPS位置,当手机GPS定位不精准时会显示红色小蓝点,当定位精度高时会显示小蓝点,当没有任何小点显示时,表示手机GPS精度无法定位。楼主截图中显示的小红点是当时手机GPS精度不准,达不到准确定位位置,所以显示的红点位置与你实际位置有点偏差
非常专业的解答,真心感谢!

我试了,我在打开APP前把手机GPS打开以后,地图上这个点确实就变成蓝色小圆点了,然后位置也在H标这里,也基本重合,这就对了,并且我试了下“热点跟随”,飞机也能正常跟我走动而移动了。 这下明白了,再次感谢!
DJI GO PM Team  管理员 2017-1-11 7#
红色点代表当前手机设备gps信号不佳,蓝色代表gps信号较好
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-17 8#
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论