正在上传图片(0/1)

大疆维修旧件充新?受损机器未飞行怎么损害的?

手机看帖 26 1222
案例号
CAS-378550-B4F5M7
之前也有过维修,都是自检提示云台电机负载过大。这次电话我说是摔机造成。我想问,收到机器再次自检仍出现同一故障,且未安上螺旋桨怎么起飞摔机呢?
售后维修到底做了什么?   ps收到机器拿掉云台保护罩就再次提示同一故障。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 2#
你们自己可以查看机器里面的记录。每次收到机器都是sport档位,哪个在飞行?

维修都是控和机器一起寄返。寄回的控也是脏脏的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 3#
真的要集齐半年维修半年?这样用care真的好吗?
來呀  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-30 4#
大疆拿手坑錢樓主親身體驗過了
春媚  超级版主 2016-12-30 5#
楼主,您好,方便上传下飞行记录,以及提供下DJI GO账号查看一下吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 6#
plafto@163.com
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 7#
案例号就能查到的资料,客服会不知道?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 8#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 9#
如果dji不去坑客户,我绝对会说dji好。但,现在同一故障一修再修,越修问题越多这就有问题了。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-30 10#
我上次寄回去,就说我云台有问题,报价报了1055,当然是免费,可是定损连个图都没有,我怎么知道是哪里坏了,飞机已经发回来了,但是我至今不知道到底修了个什么
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-30 11#
pp123Mavic Pro2016-12-30 11:02
如果dji不去坑客户,我绝对会说dji好。但,现在同一故障一修再修,越修问题越多这就有问题了。
你不会是第一个也不会是最后一个
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 12#
喜欢飞行的朋友是非常多的。但不能被个别人给坑了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 13#
客服就这么视而不见?
春媚  超级版主 2016-12-30 14#
pp123Mavic Pro2016-12-30 11:02
楼主,您好,当前还需要导出飞控数据,以及飞行记录去查看,后续会有同事联系您告知情况的。
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-12-30 15#
pp123Mavic Pro2016-12-30 11:14
客服就这么视而不见?
恭喜上车,,,,,,,,,,,
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-30 16#
还要导飞控数据,飞行纪录,真是见识了……
Chad Zeng  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 17#
别的不知道,我的维修案例换下的旧件都一同寄回给我了
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-30 18#
Chad ZengMavic Pro2016-12-30 12:26
别的不知道,我的维修案例换下的旧件都一同寄回给我了
你是付费的吧
春媚  超级版主 2016-12-30 19#
木言Mavic Pro2016-12-30 11:03
我上次寄回去,就说我云台有问题,报价报了1055,当然是免费,可是定损连个图都没有,我怎么知道是哪里坏了,飞机已经发回来了,但是我至今不知道到底修了个什么
您好,可以提供下案例号查看一下吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 20#
倒了几天的数据啊,这速度真是有意思
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 21#
我的砸机啦,悲伤
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 22#
楼主这贴一定要更新下去
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-31 23#
我给客服数数天数,看看导个数据要多久
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-31 24#
今天是传说中导数据的第五天。木有电话。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-31 25#
上次跟我说出现同一故障换新,真的呢?还是真的逗我玩呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-1 26#
定损用了5天,没有定损图片和文字资料,dji客服赢了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 27#
第8天完成维修并寄出。电话承诺同一问题维修三次换新机。备注,定损里面看不到文字说明,图片更是没有。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论