请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P首飞就出现无法下降的现象

手机看帖 35 1300
4P到非常激动,个人第一台无人机,没想到第一次飞行就差点提空回家了。飞到100多米高空,打下降油门杆飞机不下降,开自动返航不下降,当时整个人都懵比了,还好最终多次尝试自动返航终于给降下来了。后来胆子大,又试飞了3次,每次降落都会出现这个现象。
大疆啊,这样的故障也能下线,要是我一直降不下来,最后自由落体砸死人不知道算谁的。
请版主正面回应这是否是产品质量问题!!!
飞行记录版主下载来看下吧:http://pan.baidu.com/s/1cFxsom
飞行记录录像给大家看看,请大家体会下我当时的心情。
打下油门杆,飞机不下降,自动返航,也不下降。切换姿态模式,飞机还是不下降
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-12-30 2#
大疆会说楼主安装了云台保护板造成识别错误
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
石榴姐  超级版主 2016-12-30 3#
楼主,您的问题我来跟进,请您同步一下您的飞行数据,明天您联系一下我们官网在线技术支持人员,并告知一下此次飞行记录的情况,登记好信息,然后我们需要对您的数据进行分析,看看是什么原因导致的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-30 4#
石榴姐超级版主2016-12-30 20:55
楼主,您的问题我来跟进,请您同步一下您的飞行数据,明天您联系一下我们官网在线技术支持人员,并告知一下此次飞行记录的情况,登记好信息,然后我们需要对您的数据进行分析,看看是什么原因导致的哦。
飞行记录已经同步,账号是123981174@qq.com,飞行记录在我帖子中的网盘地址中可以下载
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-30 5#
现在终于知道同步飞行记录的重要性了,可以看到飞机状态正不正常!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-30 6#
石榴姐超级版主2016-12-30 20:55
不好意思,账号打错,123983374@qq.com
石榴姐  超级版主 2016-12-30 7#
123983374@QQ.CO精灵4 Pro2016-12-30 20:57
飞行记录已经同步,账号是123981174@qq.com,飞行记录在我帖子中的网盘地址中可以下载
楼主,请您导出一下飞控数据,明天您联系一下技术支持,并且将飞控数据发回给我们,我们会协助您进行数据分析
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-30 8#
屌炸天如影MX2016-12-30 20:49
大疆会说楼主安装了云台保护板造成识别错误
还好我拍视频了,不然真说不清楚了,你真是老司机啊
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-30 9#
石榴姐超级版主2016-12-30 20:58
楼主,请您导出一下飞控数据,明天您联系一下技术支持,并且将飞控数据发回给我们,我们会协助您进行数据分析
飞控数据如何导出?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-30 10#
石榴姐超级版主2016-12-30 20:58
http://pan.baidu.com/s/1cFxsom此地址下载的东西就是我用DJI Assistant 2导出的当天所有飞行文件,是否就是你所说的飞控数据
牛佬  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-30 11#
我的飞行掉卫星,返厂给大疆,大疆技术员说查不出故障,老说是电磁干扰,叫我去农村没干扰信号地方飞,我也服了大疆技术人员。
石榴姐  超级版主 2016-12-30 12#
123983374@QQ.CO精灵4 Pro2016-12-30 21:06
http://pan.baidu.com/s/1cFxsom此地址下载的东西就是我用DJI Assistant 2导出的当天所有飞行文件,是否就是你所说的飞控数据
楼主,这样,明天请您联系一下我们官网在线技术支持人员,告知他们您需要进行数据分析,我们会协助您导出相应数据的,我也会请秋香姐继续关注您的帖子,保持跟进状态。
啥筆辦煮   2016-12-30 13#
樓主你起碼是第三個回報這問題了,這品控不靠譜
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-30 14#
啥筆辦煮2016-12-30 23:04
樓主你起碼是第三個回報這問題了,這品控不靠譜
都是4p吗?
啥筆辦煮   2016-12-31 15#
沒錯,然而大疆還不承認
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-31 16#
石榴姐超级版主2016-12-30 22:53
楼主,这样,明天请您联系一下我们官网在线技术支持人员,告知他们您需要进行数据分析,我们会协助您导出相应数据的,我也会请秋香姐继续关注您的帖子,保持跟进状态。
为什么你们总是搅浑水呢?我问你们我用软件导出的这个到底是不是飞控记录,售后人员不回应,要我寄回飞机,版主不回答,要我联系售后人员,你们什么时候可以不推来推去,把我们消费者当球踢吗????!!!!!
春媚  超级版主 2016-12-31 17#
123983374@QQ.CO精灵4 Pro2016-12-31 07:55
为什么你们总是搅浑水呢?我问你们我用软件导出的这个到底是不是飞控记录,售后人员不回应,要我寄回飞机,版主不回答,要我联系售后人员,你们什么时候可以不推来推去,把我们消费者当球踢吗????!!!!!
楼主,您好,如果中间有什么误解或者造成的不便,也深表歉意,请问飞行过程中是否有安装云台保护板呢,目前根据飞行记录初步判断是,超声波异常,导致飞行器下降速度异常,如果是安装了保护板的话,请取下查看一下是否有异常,如没有安装,请登录自助自修把飞机寄回检测一下:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-31 18#
春媚超级版主2016-12-31 16:07
楼主,您好,如果中间有什么误解或者造成的不便,也深表歉意,请问飞行过程中是否有安装云台保护板呢,目前根据飞行记录初步判断是,超声波异常,导致飞行器下降速度异常,如果是安装了保护板的话,请取下查看一下是否有异常,如没有安装,请登录自助自修把飞机寄回检测一下:http://www.dji.com/cn/service/repair
没有安装,我明天寄回
石榴姐  超级版主 2017-1-1 19#
123983374@QQ.CO精灵4 Pro2016-12-31 21:21
没有安装,我明天寄回
好的,您寄回后我们帮您进行数据分析后会给您一个结果的。不知道当时飞行环境是否风速较大?
cocainetree  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-1 20#
完全不敢飞了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-3 21#
石榴姐超级版主2017-1-1 10:11
好的,您寄回后我们帮您进行数据分析后会给您一个结果的。不知道当时飞行环境是否风速较大?
CAS-388565-K0V6H4
石榴姐  超级版主 2017-1-3 22#
楼主,我看到我们已经对您的飞机做过多次测试,并没有您所描述的无法下降问题哦。机器检测是没有任何异常的。我们也会对您此前的飞行数据做进一步分析后,和您取得联系。谢谢您的理解。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-3 23#
石榴姐超级版主2017-1-3 15:43
楼主,我看到我们已经对您的飞机做过多次测试,并没有您所描述的无法下降问题哦。机器检测是没有任何异常的。我们也会对您此前的飞行数据做进一步分析后,和您取得联系。谢谢您的理解。
那请你们分析下我的飞行记录,为什么当天飞行会出现无法下降的现象
DJIFC_OT_DOG  管理员 2017-1-3 24#
路过看了个数据。

我猜要么超声波下面看到啥东西了要么是超声波突然傻逼了~ 反正是误报了呢。建议楼主找售后再排查一下~
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 25#
DJIFC_OT_DOG管理员2017-1-3 21:54
路过看了个数据。[图片]

我猜要么超声波下面看到啥东西了要么是超声波突然傻逼了~ 反正是误报了呢。建议楼主找售后再排查一下~
非常感谢你
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 26#
版主请查看下面管理员的数据分析
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 27#
石榴姐  超级版主 2017-1-4 28#
123983374@QQ.CO精灵4 Pro2017-1-4 09:38
楼主,这个数据分析应该是超声波模组的数据异常导致飞机无法下降,目前,我看到您的案例中,我们的飞测人员已经对飞机进行多次的测试,并未出现下降异常,我们不确定是否您飞行的环境是否云雾太大,导致下视超声波检测异常通常是因为飞机在云雾、雾霾等天气飞行、或安装云台保护板导致的。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 29#
石榴姐超级版主2017-1-4 11:16
楼主,这个数据分析应该是超声波模组的数据异常导致飞机无法下降,目前,我看到您的案例中,我们的飞测人员已经对飞机进行多次的测试,并未出现下降异常,我们不确定是否您飞行的环境是否云雾太大,导致下视超声波检测异常通常是因为飞机在云雾、雾霾等天气飞行、或安装云台保护板导致的。
我可以肯定当天天气晴朗,我也没有安装云台板,因为如有装,云台不能动,拍摄画面有遮挡,很容易就能发现吧。当天确实有设备异常发生,虽然你们没有检测出来,但此异常可造成安全事故,希望能给我换新处理。
石榴姐  超级版主 2017-1-4 30#
123983374@QQ.CO精灵4 Pro2017-1-4 16:17
我可以肯定当天天气晴朗,我也没有安装云台板,因为如有装,云台不能动,拍摄画面有遮挡,很容易就能发现吧。当天确实有设备异常发生,虽然你们没有检测出来,但此异常可造成安全事故,希望能给我换新处理。
楼主,有关您的要求,请您联系一下我们400技术热线,我们会与您协商沟通解决您的问题。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 31#
石榴姐超级版主2017-1-4 18:03
楼主,有关您的要求,请您联系一下我们400技术热线,我们会与您协商沟通解决您的问题。
好的,电话能给详细些吗
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 32#
好的,电话能给详细些吗
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 33#
好的,电话能给详细些吗
石榴姐  超级版主 2017-1-4 34#
123983374@QQ.CO精灵4 Pro2017-1-4 18:18
好的,电话能给详细些吗
400 700 0303,您可以直接与我们同事联系协商哦
开心美日  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-25 35#
123983374@QQ.CO精灵4 Pro2017-1-4 18:18
好的,电话能给详细些吗
当晚你如何降下来的?最后是什么原因,今晚我试飞也是出现自动缓慢下降的情况,操作下降也无法控制,差点电量不足,降到地时,发现电量已低于O了.
djiuser_pEJAOqN  Mavic Pro认证用户 2017-11-7 36#
大家好,我也有一样的情况,这两天跟客服联系也同步记录,还在等消息。原来这一批都有这样的问题啊!
油杆到底,但下降速度很低,提速不起来。。。
已累计飞行671米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论