请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4pro出机两次今天最终换P4开工.

手机看帖 28 1550
P4p云台让我失望,几个刷锅镜没法完成,只能上P4 ....大疆~能退货嘛?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
caozhuo  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-1 2#
没图,没视频,说个JB。
chary  Goggles认证用户 2017-1-1 3#
楼主一定是精灵它爸,集了那么多精灵,再过一年半载要超过葫芦娃了

啥筆辦煮   2017-1-1 4#
推掉吧不肯退就告上法庭,過萬的產品不知所謂
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-1 5#
为啥精灵4能4p不能啊
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-1 6#
https://www.skypixel.com/pilot/v ... 2?account=zhouty001
https://www.skypixel.com/pilot/v ... 7?account=zhouty001
金陵老虾  Osmo+认证用户 2017-1-1 7#
是不是云台模式误设成了 FPV模式 ?  要想保持水平用“跟随模式”。
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-1 8#
还真没这种情况
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-1 9#
金陵老虾精灵4 Pro2017-1-1 22:12
是不是云台模式误设成了 FPV模式 ?  要想保持水平用“跟随模式”。
你也是老司机了,这个是偶发,FPV还看不出?
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2017-1-1 10#
返厂呗。
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-2 11#
麥可傑克森症候群
电线克星  Inspire 1认证用户 2017-1-2 12#
我也发生过这个情况,貌似是横滚电机功率不够,撑不起这么大坨的相机,我看总往右偏,说明云台左轻右重不平衡。你在云台的左边加点橡皮泥平衡下配重,看会不会好点
56483718  Osmo Mobile 2认证用户 2017-1-2 13#
caozhuo精灵32017-1-1 21:30
没图,没视频,说个JB。
你是瞎了吗?两个那么大的视频放在上面
唉唷威呀~
這如何叫我下手呢?
出掉精靈4準備買精靈4P
怎麼這麼多毛病?
有的人說爽飛 有的人說問題一堆
再等等 再等等 等到降價套餐上市
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-1-2 15#
嘟點爸寶娃妮爺精灵42017-1-2 03:40
唉唷威呀~
這如何叫我下手呢?
出掉精靈4準備買精靈4P
怎麼這麼多毛病?
有的人說爽飛 有的人說問題一堆
再等等 再等等 等到降價套餐上市
夏清  超级版主 2017-1-2 16#
楼主飞行模式是什么呢?是不是开启了FPV模式呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
丛辉   2017-1-2 17#
貌似是不太稳定 我就凑个积分
本初佛  Osmo Pocket认证用户 2017-1-2 18#
这么多精灵,何不换个悟
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-2 19#
夏清超级版主2017-1-2 12:37
楼主飞行模式是什么呢?是不是开启了FPV模式呢?
美女!视频怎么看也不像FPV模式吧?不过我还是听你的话认真的看清楚——跟随模式
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-2 20#
本初佛精灵32017-1-2 13:51
这么多精灵,何不换个悟
有台悟X5R,一个电才飞10分钟,拍一次带7个电都少,真心不想飞悟1
zhouhao0313  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-3 21#
我也是,航线感觉不如原来的p3好控制了,调低感度也没什么用,就是不能刷个完整的锅
秋香  超级版主 2017-1-3 22#
fans2e8e3eae精灵4 Pro2017-1-2 20:27
美女!视频怎么看也不像FPV模式吧?不过我还是听你的话认真的看清楚——跟随模式
楼主您好,请问您在侧飞的时候,云台出问题APP是否有提示“roll已到达限位”之类的提示呢?
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-3 23#
秋香超级版主2017-1-3 18:19
楼主您好,请问您在侧飞的时候,云台出问题APP是否有提示“roll已到达限位”之类的提示呢?
没有提示“roll已到达限位”的哦,这现像出机二次,已有几个视频这样了(侧飞刷锅就会出现),我现在都封存4P了(万元的东西就这么浪费着)现都只出机P4
fans8a3dd5c5  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-4 24#
新人求解:刷锅镜是什么意思呢?
秋香  超级版主 2017-1-4 25#
楼主您好,您是否方便导出您此次飞行的飞控数据,上传至网盘,供我们进行分析,谢谢您的配合,我们会全力协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
牛佬  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-5 26#
我也试过有这样情况,这4P问题太多,录像抖动,飞行丢卫星,各种毛病。
cjq179  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-15 27#
还想入手P4P的,现在不敢动了,观望!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
在爱你   2017-1-15 28#
WG0077   2017-8-21 29#
大批精灵来袭
我爱飞行
已累计飞行395560米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论