请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji go4的问题

手机看帖 7 922
dji go4现在怎么新拍的视频编辑器里面没有缓存或者只能缓存一段,删除没有批量选择了只能一个个点进去删,删了之后界面里面还保留,要切换到其他界面在切回来才能去掉,编辑器崩溃了啊,app升级到最新了,手机i7p,手机固件10.2。12月18号更新前好像没这样的情况。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-1-2 2#
编辑器界面右上角有“管理”按钮,可以批量删除哦
视频缓存问题,您先检查一下app-通用设置中,有没有开启“录像时进行缓存”呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-2 3#
夏清超级版主2017-1-2 10:51
视频缓存问题,您先检查一下app-通用设置中,有没有开启“录像时进行缓存”呢?
缓存开启了,一次我录了5,6分钟只有39秒有缓存。有时录的一点缓存都没有右上角没有管理啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-2 4#
还有刚才发现日期也不对,那段39秒的今天录的,显示了12月11日
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-2 5#
夏清超级版主2017-1-2 10:51
重装了app现在暂时正常了
夏清  超级版主 2017-1-2 6#
cyfmp4Mavic Pro2017-1-2 12:07
还有刚才发现日期也不对,那段39秒的今天录的,显示了12月11日
手机型号是什么呢,还有您用的SD卡是不是我们原装的呢?
夏清  超级版主 2017-1-2 7#
cyfmp4Mavic Pro2017-1-2 12:28
重装了app现在暂时正常了
问题解决了就好
时间显示问题,我已经反馈给相关同事了,我们会分析解决的
Debug中的iOS开发  管理员 2017-1-23 8#
后续的版本会解决这个问题,请关注后续更新的版本哦。
已累计飞行36310米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论