请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天下单今天发顺丰,我就想问问大疆天猫你对得起交了一个月的这群苦兄弟吗果断退掉

手机看帖 34 1699
之前天猫第四期下单的,因为本月12号打算出去玩,看着12月份官网都发货的大疆,天猫什么时候问什么时候告诉你1月15日前,没有具体日期,淘宝店有的是 你们这么干真的合适吗?下午下单人家晚上就发顺丰了。果断退掉,以后永不在大疆天猫买东西。
标签:智能电池  固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sam.Zhuhai  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-1-2 2#
淘宝7999对吧?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 3#
又少一个排队的,我的订单提前了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 4#
Sam.Zhuhai悟12017-1-2 18:43
淘宝7999对吧?
7999原价套装 ,不是黄牛
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 5#
楼主精灵32017-1-2 18:47
又少一个排队的,我的订单提前了
害的我大夜里的0:00:21秒支付的 结果就等到了这个结果。天猫这么干太不地道了,白拿了我8000块钱一个月
一点点的空  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 6#
那么你最后在哪里买的?
老_白精灵32017-1-2 18:53
害的我大夜里的0:00:21秒支付的 结果就等到了这个结果。天猫这么干太不地道了,白拿了我8000块钱一个月
没确认收货钱在支付宝里啊....不在大疆那儿不过第四批确实拖了好久了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 8#
一点点的空2017-1-2 19:03
那么你最后在哪里买的?
淘宝啊 4点下单的 顺丰当天发货
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 9#
Leo`猎奇精灵32017-1-2 19:04
没确认收货钱在支付宝里啊....不在大疆那儿不过第四批确实拖了好久了
咱不要求特权,至少公平吧 说的是15号前,那十五号以前都应该理解为可以发货吧,凭什么官网都发到12月了,淘宝都有现货,上海的旗舰店随便买,就天猫的不发,这TM就有点欺负人了,永不在大疆天猫店买东西了
yw26215  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-2 10#
正确的定法是天猫、京东、官网各下一单,谁先发货就退另外两家的货。
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-2 11#
yw26215精灵32017-1-2 19:28
正确的定法是天猫、京东、官网各下一单,谁先发货就退另外两家的货。
谁会没事干为了这样一个东西压自己2W多的资金啊,这钱干啥不好
Kewensa  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 12#
同意,最终你还是在实体店定了啊~我觉得要是这么玩还不如就只开放一个购买渠道呢,不过这大新年的也就算了不说啥了。我再等等看吧,虽然很想见到属于自己的大M,但就是来了北京这破天也飞不了。我是2月20左右去新西兰玩去,要是那会还没到的话,情绪肯定把持不住了。。。。暂且希望大疆早日发货,另外请务必检查无误再发。多谢了!
幕微电影工作室  Inspire 1认证用户 2017-1-2 13#
老_白精灵32017-1-2 18:53
露珠能否私信下哪家店铺,谢谢
懒 人  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 14#
我第六轮的,可能要年后了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 15#
幕微电影工作室悟12017-1-2 20:21
在这公布链接似乎不怎么好,去某宝搜万量科技吧 我只能帮你这么多了 不确定现在有没有货啊 ,反正我下单的时候有,你问问吧我不想被人说是托儿
51773334.qq  Inspire 1认证用户 2017-1-2 16#
找我吧,不用私信
幕微电影工作室  Inspire 1认证用户 2017-1-2 17#
老_白精灵32017-1-2 21:31
在这公布链接似乎不怎么好,去某宝搜万量科技吧 我只能帮你这么多了 不确定现在有没有货啊 ,反正我下单的时候有,你问问吧我不想被人说是托儿
efzefz  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 18#
同意,我是双12的,就怕过年顺丰一旦卡了一下过年都收不到,完毛线去了。。。。现在也是在马老板的网店找时间短的货源,一旦到货就退天猫的了
老_白精灵32017-1-2 19:08
咱不要求特权,至少公平吧 说的是15号前,那十五号以前都应该理解为可以发货吧,凭什么官网都发到12月了,淘宝都有现货,上海的旗舰店随便买,就天猫的不发,这TM就有点欺负人了,永不在大疆天猫店买东西了
对啊,15号之前可以发货啊,最晚15号发咯,期间什么时候发货都是正常的啊,你当初下单就代表接受这个日期了呗,淘宝淘宝现货又没天猫官方这么大的单量,不是在正常不过的事儿了么,别那么脆弱啦,况且双11单子发完的时候,官网连10月中旬都没发,咋没见着你呢
老_白精灵32017-1-2 19:08
就算厂家给每个平台每天一模一样的货量,快递和路程的原因也会差个几天,较真的人也会觉得不公平,何必呢~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 21#
Leo`猎奇精灵32017-1-2 21:47
就算厂家给每个平台每天一模一样的货量,快递和路程的原因也会差个几天,较真的人也会觉得不公平,何必呢~~
晚了半个月叫晚几天吗 上面我说了 12号我要出去玩 机票酒店都订完了有无人机带着当然是更好了对吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 22#
Leo`猎奇精灵32017-1-2 21:45
对啊,15号之前可以发货啊,最晚15号发咯,期间什么时候发货都是正常的啊,你当初下单就代表接受这个日期了呗,淘宝淘宝现货又没天猫官方这么大的单量,不是在正常不过的事儿了么,别那么脆弱啦,况且双11单子发完的时候,官网连10月中旬都没发,咋没见着你呢
我为什么要关心双十一 我又不是那个时候买的
绿洲行  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-2 23#
这种情况肯定有 楼主撞上了 是他的运气  没啥后悔的 哈哈
老_白精灵32017-1-2 21:49
晚了半个月叫晚几天吗 上面我说了 12号我要出去玩 机票酒店都订完了有无人机带着当然是更好了对吗
起码天猫还能告诉你最晚发货时间,你让官网苹果那些预计发货周期的怎么想,你等不起就跟现在一样买现货不就行了呗,大不了就两个平台一起下单,谁先发货就退另一家的,看到你回复其他网友,那我想说的是如果要玩无人机,你多准备一架飞机的钱肯定是不够的.....
老_白精灵32017-1-2 21:49
何况根本没晚,是你看着前几批和其他店都到了现货,自己着急了而已......心态放低一点...就没那么多气了
老_白精灵32017-1-2 21:50
我为什么要关心双十一 我又不是那个时候买的
退一万步说真的15号才发货,也没毛病,不会因为你12号要用就让你插队,这样对其他人也不公平,何况现在总体进度都提前了...天猫12号之前收到还是很可能的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 27#
Leo`猎奇精灵32017-1-2 22:21
退一万步说真的15号才发货,也没毛病,不会因为你12号要用就让你插队,这样对其他人也不公平,何况现在总体进度都提前了...天猫12号之前收到还是很可能的
那凭什么官网12月的都发货,当时写的时间也是6-8周,一样是交钱为什么区别对待。你晚发货我可以理解 同时按日期发货说起来才公平
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 28#
Leo`猎奇精灵32017-1-2 22:21
我已经退了 直接淘宝买了 原价7999 下午4点下单 5点就发顺丰了,我就是觉得所有平台都能发货就是天猫不行是个什么道理,另外京东也有今天可以发货的不加价只不过他们家销量不高,没有选择
老_白精灵32017-1-2 22:50
那凭什么官网12月的都发货,当时写的时间也是6-8周,一样是交钱为什么区别对待。你晚发货我可以理解 同时按日期发货说起来才公平
那还是那句话,平台的订单量肯定不一样的,这礼拜发这批,下礼拜发那批,一来一去头尾的时间差就出来的呗...反正楼主已经买了现货了,也不用纠结这些了,着急用以后就直接等现货就好了...等不了也别给自己找不自在了...
老_白精灵32017-1-2 22:52
我已经退了 直接淘宝买了 原价7999 下午4点下单 5点就发顺丰了,我就是觉得所有平台都能发货就是天猫不行是个什么道理,另外京东也有今天可以发货的不加价只不过他们家销量不高,没有选择
我觉得是这样,如果官方平台货源充足发货还超快,那经销商更没法活了,毕竟这是做生意...何况我看上个月的飞友收到的都是早一个多礼拜产的,算是热乎乎的了...说明现在不是发的不够快,是真的货不够,你可以问问你买的那家店到现在卖了几台了,我相信连天猫一个批次都没有,天猫都发到第三批了,确实第四批拖的挺久了,按照前几批的提前进度,这周应该也会发的...
Licha  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 31#
加40出全新单机要吗
嘉庆raymond  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 32#
退的话  天猫那1000多定金会退回吗
ICY0  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 33#
哈哈哈,我是有天逛店,看见说有套餐现货,直接就买了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 34#
嘉庆raymond2017-1-3 10:17
退的话  天猫那1000多定金会退回吗
全退。。。。。。。。。。。
嘉庆raymond  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 35#
老_白精灵32017-1-3 13:34
全退。。。。。。。。。。。
刚看到帖子 说第四批提前了
已累计飞行57160米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论