请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

天猫第四批发不发发不发?到底发不发

手机看帖 7 1322
不要老是官方话,到底几号开始发,分期利息退我,我不买了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
HY~  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 2#
不是说了最迟一月十五号前发货吗?今天才3号,看来很多机友比我还作急
氶水孙氏  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 3#
HY~精灵32017-1-3 07:41
不是说了最迟一月十五号前发货吗?今天才3号,看来很多机友比我还作急
那是因为官方有货先发官网订单了 都发到12月了  天猫官方旗舰店的,一问就拿1.15说事  

官网还写着4-6周呢 四周就发货 也不见他们说六周发货
冬瑞  超级版主 2017-1-3 4#
楼主,您好!天猫预售第四批用户我们预计今天开始按照时间顺序陆续发货哈。感谢大家对我们天猫旗舰店支持
石榴姐  超级版主 2017-1-3 5#
楼主,不要着急,很快就会安排的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans8c70f234  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 6#
告诉好消息,第四批的开始发货了
武装直升灰机  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 7#
冬瑞超级版主2017-1-3 15:05
楼主,您好!天猫预售第四批用户我们预计今天开始按照时间顺序陆续发货哈。感谢大家对我们天猫旗舰店支持
美女,这个付款顺序哪里能查到,或者说一天大概能发几台,然后第四批一共多少台
武装直升灰机  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 8#
石榴姐超级版主2017-1-3 15:05
楼主,不要着急,很快就会安排的。
石榴姐   我问天猫我排第几付款  他们不告诉我  肿么办!等了一个月等的我不要不要的~~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论