请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

外壳还能这样裂的....

手机看帖 11 761
请看左下角的螺丝眼,里面有个环形的裂纹....不仔细往里看都看不到的...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-1-3 2#
脆弱,要加倍呵护哦在裂纹哪里用点502吧
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-3 3#
那是裂纹吗,,,,,,
庐州徐霞客  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-3 4#
工艺问题,要求退换
石榴姐  超级版主 2017-1-3 5#
楼主放心吧,这个是不影响使用和性能滴。可能也和环境温度有关,在寒冷冬季时,塑料的特性会变脆一些。有任何问题您可以告诉我们,我们会帮亲的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 6#
石榴姐超级版主2017-1-3 13:48
楼主放心吧,这个是不影响使用和性能滴。可能也和环境温度有关,在寒冷冬季时,塑料的特性会变脆一些。有任何问题您可以告诉我们,我们会帮亲的。
我在广东...一直很温暖。飞机上还有一个更大的裂纹,不影响使用懒的管了...
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 7#
串小香精灵32017-1-3 13:26
那是裂纹吗,,,,,,
是啊,只不过不像别的常见的是直的,这个在螺丝眼里面
潍县秀才  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-3 8#
正常  精灵3是吧  我家的小三已经返厂更换过两次外壳了  还好这个不贵  大疆售后我记得不到300就能换掉这个
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-1-3 9#
应该是螺丝孔内已经断裂了,你可以把电机扭动一下,观察是否已经断裂,这颗螺丝是固定上下盖的,不是固定电机的,如果右面的螺丝也出现同样的问题,会大大减小电机的抗扭能力,会有异常的动作。如果在保期内,坚决寄回换壳,如果过保自己也要加固处理。官方的回答是不服责任的,尽管裂壳如此之多,也不能这样做吧?再有如果在保期内千万不要自己动这个螺丝,否则就不能保修了。
GX1220  Phantom 4认证用户 2017-1-4 10#
还好不影响美观!我的精灵4!现在返厂回来也发现上机壳有个圆口裂痕!虽然不明显!马上过年了!不想返厂了!自己弄了贴纸盖住了.......我真期待过完年后飞机出现问题一起返厂
嘟點爸寶娃妮爺  DJI OM 4认证用户 2017-1-4 11#
精靈3不要懷疑
真的到處都有機會裂
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-5 12#
然22精灵32017-1-3 14:58
是啊,只不过不像别的常见的是直的,这个在螺丝眼里面
防不胜防
已累计飞行478082米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论