请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的发票怎么还没寄过来?

手机看帖 8 762
案例号:  CAS-342296-P1L5Q9 飞机都寄过来好久了,发票还没到。麻烦管理员帮我查一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-1-3 2#
楼主指的是订单发票还是维修发票呢,查看当前案例,是还没有维修发出的,维修发票在维修发货后才会发出的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-4 3#
春媚超级版主2017-1-3 17:41
楼主指的是订单发票还是维修发票呢,查看当前案例,是还没有维修发出的,维修发票在维修发货后才会发出的哦。
维修发票啊,我都收到修好的飞机好久了,可是没见发票寄给我。
春媚  超级版主 2017-1-4 4#
小蚂蚁大力士悟raw2017-1-4 09:41
维修发票啊,我都收到修好的飞机好久了,可是没见发票寄给我。
但是根据这个案例号:CAS-342296-P1L5Q9,是还没有发货的,是不是案例号提供错误呢?
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-5 5#
春媚超级版主2017-1-4 16:41
但是根据这个案例号:CAS-342296-P1L5Q9,是还没有发货的,是不是案例号提供错误呢?
案例号没错,肯定是你们那边的问题,如果你这边显示没有发货的话,我是不是可以要求你们再给我发一次货呢,那就再陪我一部精灵吧
春媚  超级版主 2017-1-5 6#
小蚂蚁大力士悟raw2017-1-5 10:57
案例号没错,肯定是你们那边的问题,如果你这边显示没有发货的话,我是不是可以要求你们再给我发一次货呢,那就再陪我一部精灵吧[图片]
查看关于phantom 2(2.4G)还有另外一个案例号:CAS-348073-K0M4K6,可能是重复登记了吧,根据这个案例CAS-348073-K0M4K6是已经发货了的,但是在这里案例里面您这边没有勾选需要发票哦。如果需要发票的话,可以直接把发票信息写明发邮件到quotation@dji.com或者直接电话联系4007000303选择语言转4,相应同事会协助处理的。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-6 7#
春媚超级版主2017-1-5 14:33
查看关于phantom 2(2.4G)还有另外一个案例号:CAS-348073-K0M4K6,可能是重复登记了吧,根据这个案例CAS-348073-K0M4K6是已经发货了的,但是在这里案例里面您这边没有勾选需要发票哦。如果需要发票的话,可以直接把发票信息写明发邮件到或者直接电话联系4007000303选择语言转4,相应同事会协助处理的。
哦,原来如此,好像是重复了,我自己都忘记了,多谢提醒,那我把相关信息发到邮箱去,谢谢。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-6 8#
春媚超级版主2017-1-5 14:33
查看关于phantom 2(2.4G)还有另外一个案例号:CAS-348073-K0M4K6,可能是重复登记了吧,根据这个案例CAS-348073-K0M4K6是已经发货了的,但是在这里案例里面您这边没有勾选需要发票哦。如果需要发票的话,可以直接把发票信息写明发邮件到或者直接电话联系4007000303选择语言转4,相应同事会协助处理的。
你给的邮箱有问题:收件人邮件地址(quotation@dji.com)被所在服务商暂时停用,对方不予接收。 邮件发不过去。
春媚  超级版主 2017-1-7 9#
小蚂蚁大力士悟raw2017-1-6 14:04
你给的邮箱有问题:收件人邮件地址()被所在服务商暂时停用,对方不予接收。 邮件发不过去。
或者直接电话联系下4007000303告知下发票信息。
已累计飞行306056米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论