请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

是不是大疆全系无人机都没有麦克风

手机看帖 25 3653
有时候拍婚礼,多机位加航拍,航拍镜头要根据画面手动对齐,要是有声音的话就方便多了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cxl-石头   2017-1-4 2#
我估计全部就是螺旋桨的声音了
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-1-4 3#
嗡嗡嗡嗡
HY~  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 4#
有也就是螺旋桨的声音了
2017,大家都要爽飞(^-^)
秋香  超级版主 2017-1-4 5#
是的如楼上所言,录到的只有电机及螺旋桨的声音,需要的话您可以后期自行加上哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Nightone  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 6#
这还用说啥呢??无语。
chengliang  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-4 7#
其实只需要在控上加个麦克风啊,方便后期对音轨。希望大疆考虑
cottony  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 8#
chengliang2017-1-4 10:43
其实只需要在控上加个麦克风啊,方便后期对音轨。希望大疆考虑
这点我专门发邮件给大疆,缺没人理我,真是的。我建议是一个可遥控的麦,可以任意摆放。遥控控制同步录音,比后期加入方便很多。特别是录大型节目。不需要不开就是了,做为选配件卖!
cottony  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 9#
秋香超级版主2017-1-4 10:17
是的如楼上所言,录到的只有电机及螺旋桨的声音,需要的话您可以后期自行加上哦~
请参考一下我的建议,我觉得光是画面没声音,像是没有灵魂的东西,配乐是可以,但麻烦。有些原声能同步录取就很棒。一定要可移动遥控式的!
fans0f3b821f  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-4 10#
然并卵,加麦克风一点用没有,切不说录下来得声音怎样?航拍主要是拍摄大场面。后期不需要太多对口型,即便是需要得话打个板就行了!解决对口型得方法很多种。
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-4 11#
加麦克风一点用都没有,录下的全是螺旋桨的噪音,没玩过自组航拍机的小白就会有这种想法
cottony  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 12#
Matf精灵4 Pro2017-1-4 10:56
加麦克风一点用都没有,录下的全是螺旋桨的噪音,没玩过自组航拍机的小白就会有这种想法
麦克风当然不能装在飞机上了!
cxl-石头   2017-1-4 13#
cottonyMavic Pro2017-1-4 10:51
请参考一下我的建议,我觉得光是画面没声音,像是没有灵魂的东西,配乐是可以,但麻烦。有些原声能同步录取就很棒。一定要可移动遥控式的!
一般的航拍不会飞太低,所以怎么收音和降噪过滤螺旋桨的声音都是问题啊
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-4 14#
老狗變不出新把式...有人問怎么沒麥..我就会放这个給他听....听过的就別点了..
http://bbs.dji.com/thread-75994-1-1.html  3A挂山狗声音感人..
BH3RLN  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 15#
都是噪音没有用处,后期配音吧
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-4 16#
focus0936精灵32017-1-4 13:18
老狗變不出新把式...有人問怎么沒麥..我就会放这个給他听....听过的就別点了..
http://bbs.dji.com/thread-75994-1-1.html  3A挂山狗声音感人..
放给小白听听
PRO樂  Osmo Action认证用户 2017-1-4 17#
1.行動設備 下載錄音軟件~收地景音。
2.另購收音設備

麥克風裝在飛機上是不行
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 18#
如果大疆想,根本不需要给你在遥控上加个麦。
直接缓存视频收手机或pad的话筒都行了,像osmo一样。
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-1-7 19#
秋香超级版主2017-1-4 10:17
学习一下杨一尘的方式不错
zhenzhen  Phantom 4认证用户 2017-11-18 20#
怎么加声音啊?
djiuser_TuEvisH   2018-7-4 21#
为什么有的人的观念是无人机一定要飞呢,我不飞不行吗,手持不行吗,旅游时手持就变成了一台稳定性能极好的录像机,物尽其用,大疆的图像稳定优良性大家公认的,做普通的一些大多数的低价位的婚礼,或普通录像那是相当的好了,没有声音大打折扣
djiuser_TuEvisH   2018-7-4 22#
为什么有的人的观念是无人机一定要飞呢,我不飞不行吗,手持不行吗,旅游时手持就变成了一台稳定性能极好的录像机,物尽其用,大疆的图像稳定优良性大家公认的,做普通的一些大多数的低价位的婚礼,或普通录像那是相当的好了,没有声音大打折扣
djiuser_TuEvisH   2018-7-4 23#
djiuser_TuEvisH   2018-7-4 24#
既然大疆的含义是多么的洪亮,搞设计的不要钻牛角尖,壮阳药伟哥开始的设计只是用于扩张血管的,治疗心脑血管的,听一下外面的用户声音
djiuser_T4MJkz9   6-3 12:59 25#
cottonyMavic Pro2017-1-4 10:49
这点我专门发邮件给大疆,缺没人理我,真是的。我建议是一个可遥控的麦,可以任意摆放。遥控控制同步录音,比后期加入方便很多。特别是录大型节目。不需要不开就是了,做为选配件卖!
我觉得不需要遥控器本来就带麦克风,但是留个装麦克风的卡口是不错的
qinbaner  Mavic 2 Pro认证用户 9-27 22:46 26#
cottonyMavic Pro2017-1-4 10:49
大疆不会理你的,你又不是人家股东,人贵有自知之明
已累计飞行1909233米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论