请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

纠结买IPAD平板是买wifi版还是4G版?

手机看帖 8 2119
纠结买IPAD平板是买wifi版还是4G版?大家都买的什么版本?用wifi使用如何?地图、gps定位如何?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
miaohua  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-4 2#
我是Wi-Fi版 目前使用没什么问题
爱航拍 与人分享  快乐航拍
石榴姐  超级版主 2017-1-4 3#
这个根据楼主实际情况来选择啦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-4 4#
如果买的是苹果Wi-Fi版平板电脑,安卓手机共享热点,DJI-GO用的地图是手机地图还是苹果平板上的地图呢?安卓手机搭配苹果平板兼容性如何?
我有一个小顽皮  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-4 5#
果断4G…不然还得带个热点…
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-5 6#
我有一个小顽皮2017-1-4 23:28
果断4G…不然还得带个热点…
我也认为4G靠谱,就是纠结4G版高出700元是否值得
我有一个小顽皮  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-6 7#
多情王子精灵32017-1-5 09:53
我也认为4G靠谱,就是纠结4G版高出700元是否值得
个人觉得对这种刚性实用选项还是宁滥毋缺…现在一个好一点的便携热点也都三五百…要用手机当热点的话耗电大还得带个充电宝还发热…出去带到东西越少越好集成化越高越好…不然这个用户体验很差的啊…这个更好的用户体验还有万一没买4G后悔是花千儿八百都解决不了的…反正都是花钱,稍投多点玩的爽点绝对值…
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-6 8#
我有一个小顽皮2017-1-6 01:54
个人觉得对这种刚性实用选项还是宁滥毋缺…现在一个好一点的便携热点也都三五百…要用手机当热点的话耗电大还得带个充电宝还发热…出去带到东西越少越好集成化越高越好…不然这个用户体验很差的啊…这个更好的用户体验还有万一没买4G后悔是花千儿八百都解决不了的…反正都是花钱,稍投多点玩的爽点绝对值…
谢谢推荐!
彭大侠   2017-1-7 9#
我的建议是买二手而且带4G的。目前我的想法就是这样,但是IPAD对我来说实用性不大,还是用手机咯
已累计飞行228694米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论