请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

你们有没有觉得现在的航点飞行功能很鸡肋?建议djigo改进

手机看帖 9 1278
现在的航点飞行功能,需要先手动飞一次并记录每个点,然后才能自动执行飞一次,怎么感觉好土啊。就纳闷了,我都能手动飞一遍了,还需要你再来自动飞一次? 最关键的受限于电池瓶颈,本来留空飞行时间就不多,再这么折腾一下,电池的电也快差不多了。

为什么就不可以在起飞前就提前在APP地图上规划好航点航线呢?飞机飞起来就自动去执行了。

也许dji go不开放此功能可能是出于安全因素考虑,确实安全因素是不可回避的问题,但只要在安全因素上做好限制不就行了吗?比如可以限制要使用此功能需要达到多少多少安全飞行小时才可解锁、设置和使用中多次确认操作等等都可以大大提高安全因素,这么好的功能真心没必要就一刀切了。 强烈建议dji go能开放此功能,支持的就一起赞一下!
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SingleInstance  Inspire 1认证用户 2017-1-4 2#
支持这种功能的第三方app多的是

最近官方发布的 DJI GS Pro 也行
石榴姐  超级版主 2017-1-4 3#
楼主,请使用最新的DJI GS pro来实现你所想要的飞行模式和功能哦。
羽宸  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 4#
支持!!!!!!
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 5#
石榴姐超级版主2017-1-4 15:30
楼主,请使用最新的DJI GS pro来实现你所想要的飞行模式和功能哦。
石榴姐,DJI GS Pro啥时候出安卓版
蓝天飞鸽  Mavic Air认证用户 2017-1-5 6#
为什么不把2个APP合并使用呢  这样不是很方便吗
石榴姐  超级版主 2017-1-6 7#
zengxzhang精灵32017-1-4 23:31
石榴姐,DJI GS Pro啥时候出安卓版
目前暂未得到信息哦。
石榴姐  超级版主 2017-1-6 8#
蓝天飞鸽Mavic Pro2017-1-5 08:56
为什么不把2个APP合并使用呢  这样不是很方便吗
每个app的体积和需要运行的数据太庞大啦。所以还是分开比较合适。
贝塔开飞机  Phantom 4认证用户 2017-1-6 9#
DJI GS pro能用精灵4么?
石榴姐  超级版主 2017-1-7 10#
贝塔开飞机精灵42017-1-6 23:09
DJI GS pro能用精灵4么?
没问题的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论