请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【df 原创作死】机臂裂痕简单粗暴的修补方式,不给大疆添麻烦!!!

手机看帖 15 1354
声明::ff5500作死是本着安全第一,实际实地作死测试,用以满足广大网友的好奇心,警示后人!
如有不良后果,本人承担!与DJI无关!

还是那句话:飞行有风险,作死需谨慎!!!

我的精灵机臂就如图,出现了自然裂痕,根据论坛的帖子,好像和我一样问题的小伙伴们还不在少数呢!虽然可以免费的返厂更换外壳,但是本着不给大疆添麻烦的宗旨!而且这也不算是什么大问题,我就自己动手简单粗暴的修补一下吧:
我是两个机臂出现了这样的情况:
我是两个机臂出现了这样的情况
两个机臂被我简单粗暴的修补以后是这样的::
两个机臂被我简单粗暴的修补以后是这样的::
正常的机臂应该是这样的::
正常的机臂应该是这样的::
就这样,我的精灵现在重返蓝天,已经非了至少2个小时了,没有出现什么异常!鸡况良好!
关于作死!
我认为,小作怡情,大作必死!!!还是尽量不作为好!

厉害了 我的大疆
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-1-4 2#
楼主,这个裂痕的处理方式不推荐哈,随后可以经常检查一下机器,如果出现裂痕变大,建议还是寄回给我们帮您更换外壳。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-4 3#
你这打的是不是热溶胶呢? 热溶胶等凝固后要用美工刀修剪下才完美,不然很丑。
慕云  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-4 4#
满凑合了,论坛里有拆开里面补的最好,完美就是换新
fans77f435aa   2017-1-4 5#
我的悟也有裂缝~  用502填充了一下半年了~~  没有继续裂开~~
多情王子  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-4 6#
楼主,如果里面电机固定支柱裂,这样修补是没有用的!外观次要,电机稳固才是重点!个人观点,仅供参考。
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-1-4 7#
从1图看出好像固定上下罩的螺丝孔也裂了?你这样修理或者根本不修理,短时间也许可以飞的,但是有重大隐患,你暴力飞几次试试,正常飞了2小时不等于可以再飞10小时20小时,搞清楚了这几个螺丝的作用吗?祝你玩的开心。
RexHsu  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-4 8#
我觉得这个通病,应该终身质保
飞翔天空  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-4 9#
厉害
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-5 10#
石榴姐超级版主2017-1-4 15:58
楼主,这个裂痕的处理方式不推荐哈,随后可以经常检查一下机器,如果出现裂痕变大,建议还是寄回给我们帮您更换外壳。
非常感谢石榴姐哦!昨天晚上又飞两块电池,暂时还是没有问题呢!~我一定会经常检查呢~只不过这一下不敢再飞远飞到人群上了。。
无人鸡  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 11#
图1机臂顶端有磕伤不可能给你免费换
石榴姐  超级版主 2017-1-6 12#
fans70814a65精灵32017-1-5 09:01
非常感谢石榴姐哦!昨天晚上又飞两块电池,暂时还是没有问题呢!~我一定会经常检查呢~只不过这一下不敢再飞远飞到人群上了。。
是的,在人群密集的地方,还是要谨慎飞行的。
Artli   2017-1-7 13#
楼主用的是AB胶么?还是502之类的不那么明显~~~
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-7 14#
Artli2017-1-7 09:48
楼主用的是AB胶么?还是502之类的不那么明显~~~
这个是用热熔枪打出来的热熔胶
云上的鹰  Goggles认证用户 2017-10-23 15#
fans70814a65精灵32017-1-7 14:48
这个是用热熔枪打出来的热熔胶
精灵系列双11活动看这里http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid2060709
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-25 16#
fans22ce3866精灵32017-1-4 16:19
你这打的是不是热溶胶呢? 热溶胶等凝固后要用美工刀修剪下才完美,不然很丑。
这个建议好
已累计飞行869801米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论