请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天练习惊出了一身汗

手机看帖 10 692
今天在练习兴趣点环绕飞行和自拍功能时,当我解除功能后遥控器显示无法连接飞行器,死机了,……😓😓慌乱中赶紧重启DJI GO 4连接 控制飞行。请问大侠们这是什么情况啊?当时飞行器距我7、8米远。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-1-5 2#
什么系统啊
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-5 3#
遥控和手机的联系断了,跟飞机的位置没关系的
搞个签名,装个*
无敌闪电麦麦  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-5 4#
是不是周围有很多wifi 啊    或者手机wifi是不是连到别的地方去了 把其他的wifi都设置成不自动连接试试

我的也是3s
春媚  超级版主 2017-1-5 5#
一般遥控器跟飞行器只要对频上,不会出现无法连接飞行器的情况,是不是设备未连接呢?可以重新低空试飞看看一切是否正常。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 6#
小米5,安卓系统
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 7#
无敌闪电麦麦精灵32017-1-5 10:45
是不是周围有很多wifi 啊    或者手机wifi是不是连到别的地方去了 把其他的wifi都设置成不自动连接试试

我的也是3s
用的是RC
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 8#
春媚超级版主2017-1-5 12:26
一般遥控器跟飞行器只要对频上,不会出现无法连接飞行器的情况,是不是设备未连接呢?可以重新低空试飞看看一切是否正常。
对,显示的就是设备未连接,遥控失灵
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 9#
eros819Mavic Pro2017-1-5 10:08
遥控和手机的联系断了,跟飞机的位置没关系的
我就是在练习兴趣点跟踪  环绕,stop后显示设备未连接
春媚  超级版主 2017-1-5 10#
wnZ6kXQeMfIQ2017-1-5 13:16
对,显示的就是设备未连接,遥控失灵
设备未连接,指的是遥控器与手机之间的连接哦,是不是当时usb线松动了呢,一般重启或者插拔下数据线都是可以重新连接上的。
qx ou  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 11#
估计就是遥控和手机的连线插不稳,我就试过以为插好了线但打开DJI GO显示未连接设备,重新插一下,插牢固一点就可以,起飞前一定要插牢固
已累计飞行2814米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论