请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

M600加装D-RTK后痛哭连连

手机看帖 16 1813
买之前没有详细咨询,风风火火的就买了M600,还很牛B的配了D-RTK系统,结果各种连接好后,RTK基站坐标不停刷新,根本没法飞,联系售后要求寄回去检查,寄回去“研发部门”表示没有复制出这个问题,又寄回来了,再次安装,还有是有同样问题,呵呵。。。。还有一点,D-RTK的定位只支持300m的半径,超过后自动切换至GPS定位,不说了,让我哭一会。。。。
有遇到这个问题的咱们赶紧交流一下,怎么解决,在线等啊。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 2#
土豪。。RTK多少钱?
123小飞侠321  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-5 3#
论坛里这么多飞友说过多少次了,M600就是个大坑。买前也不了解一下。
open  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-5 4#
最坑就是RTK了 距离才几百米 有个毛线用啊
Ye0925  Phantom 4认证用户 2017-1-5 5#
300米的问题找技术支持吧 他们有办法解决的
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-5 6#
SniperMavic Pro2017-1-5 04:46
土豪。。RTK多少钱?
30000人民币
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-5 7#
123小飞侠321精灵32017-1-5 08:29
论坛里这么多飞友说过多少次了,M600就是个大坑。买前也不了解一下。
只有把冷填平了大家才能继续前进啊,希望这句话别让老板看到
夏清  超级版主 2017-1-5 8#
我们希望能帮您解决问题,楼主可以将您的问题录制一段视频,我们可以帮您看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
RacLense  Inspire 1认证用户 2017-1-5 9#
lz rtk传输距离这个  我记得论坛还是贴吧有个破解教学贴 听说破解后 能飞到1公里多 好像是这样
RacLense  Inspire 1认证用户 2017-1-5 10#
对了 LZ 我看你的 电台没有升级到最新呢?
搬飞机小哥  Inspire 1认证用户 2017-1-6 11#
我看了下昨天发布的固件的发布记录,好像可以解你这个问题,你去升级下看看~
伍昇  Inspire 1认证用户 2017-1-8 12#
好赞赞呀呀
pijiu123  Mavic Mini认证用户 2017-1-10 13#
还有这么多人跳M600的坑呀?
ALAN-GUO   2017-1-12 14#
我觉得挺好用的啊
我M600+A3pro+RTK
感觉还可以啊
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-12 15#
搬飞机小哥如影MX2017-1-6 11:15
我看了下昨天发布的固件的发布记录,好像可以解你这个问题,你去升级下看看~
这几天在外面飞,看到关于固件升级的信息,回去升级
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-14 16#
RacLense悟12017-1-5 20:35
对了 LZ 我看你的 电台没有升级到最新呢?
咨询大疆了,RTK最新版本适合A3 Pro,A3搞不动
fansafc010fb  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 17#
我们测量队的RTK支持10公里。
已累计飞行57419米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论