请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天看了Voyager 3,模仿的很专业。

手机看帖 26 2272

外观 云台 电池 4K相机,和悟都很像,但看了飞起来的视频之后 ,发现完全没有小悟那种神韵。唉,这就是所谓的一直被模仿 从未被超越?。大疆没有这一块的专利吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
FEED   2015-5-15 2#
超越一点 云台连续360
楼主   2015-5-15 3#
FEED 发表于 2015-5-15 18:48
超越一点 云台连续360
这个确实是
OsitaLV   认证飞友 2015-5-15 4#
这机子在国内销量很惨,国外不知道
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-5-15 5#
OsitaLV 发表于 2015-5-15 18:55
这机子在国内销量很惨,国外不知道
看了飞行的视频 完全不能和悟比 有点基本常识的应该都不会因为价格选择它。
icoolstudio  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-15 6#
就因为DJI有专利所以华科尔没有升降机臂,但是我觉得华科尔比零度精明。
楼主   2015-5-15 7#
icoolstudio 发表于 2015-5-15 19:02
就因为DJI有专利所以华科尔没有升降机臂,但是我觉得华科尔比零度精明。
这个可拆卸云台没有专利吗
cjbsxs@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-15 8#
哇哦。难怪看标题那么眼熟
cheshou  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-15 9#
无人机市场的博弈拉开序幕!
shy123456  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-15 10#
icoolstudio 发表于 2015-5-15 19:02
怎么说
Andy  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-15 11#
不知道使用感受如何。
475313647@qq.co  Mavic Air认证用户 2015-5-15 12#
全球首台V3在此
OsitaLV   认证飞友 2015-5-16 13#

还真往坑里跳啊
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
inler_DJI   2015-5-16 14#
上了某宝,了解了下。想不通,也敢卖1.3W左右,对折,考虑下哈。和悟没的比,不过有些功能貌似不错哈
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-16 15#
呵呵,我对华科尔已经无语了,APM飞控,成本更低,并且飞行体验也不好,不过华科尔家小飞机和遥控器做的非常好,可以买个小瓢虫来练手,不贵,练会了飞精灵更加流畅。建议大疆也出一款小型飞机,定价在200-300元,遥控可通用的小型练手飞机
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
楼主   2015-5-16 16#
屌丝撸管难 发表于 2015-5-16 04:30
呵呵,我对华科尔已经无语了,APM飞控,成本更低,并且飞行体验也不好,不过华科尔家小飞机和遥控器做的非 ...
感觉没哪方面能和悟比,还卖这么高价钱,太低估模友的眼光了。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-16 17#
很大很笨重
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
396164358@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-16 18#
呵呵,我对华科尔已经无语了,APM飞控,成本更低,并且飞行体验也不好,不过华科尔家小飞机和遥控器做的非 ...
求推荐200~300练手小飞机
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-17 19#
396164358@qq.co 发表于 2015-5-16 20:37
求推荐200~300练手小飞机
小瓢虫真心练手好,电池6块多一块,遥控追求手感的话  可以买devo7   某宝搜吧

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
18607907  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-17 20#
完全只能简单模仿,没有任何关键技术
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-18 21#
OsitaLV 发表于 2015-5-16 00:27
还真往坑里跳啊
不过人家云台360确实比悟好
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-18 22#
感觉dji不会考虑这个市场 做玩具影响自己的定位
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-18 23#
光头开飞机 发表于 2015-5-18 11:49
感觉dji不会考虑这个市场 做玩具影响自己的定位
这倒是不一定,因为DJI所有产品我记得一个朋友说过注册公司就注册的玩具

396164358@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-18 24#
屌丝撸管难 发表于 2015-5-17 01:11
小瓢虫真心练手好,电池6块多一块,遥控追求手感的话  可以买devo7   某宝搜吧
...
好的 感谢哈
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-18 25#
屌丝撸管难 发表于 2015-5-17 01:11
...
可调中国手吗 ?
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-18 26#
我觉得变形方面DJI专利有了,他们才做固定的“飞行姿态”+两只小鸡爪,因为这结构在国内要仿做还是比较容易的。
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-19 27#
japphell 发表于 2015-5-18 21:02
可调中国手吗 ?
遥控器买左右手可以选择

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论