正在上传图片(0/1)

dji go 4 编辑好的视频如何存到手机相册?

手机看帖 14 11853
如题,通过djigo 4 软件编辑出来的视频,如何保存到手机相册,或者说我打算编辑各10秒视频直接分享朋友圈不通过DJI GO这个软件(每次分享都要用链接,感觉好LOW)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
eros819小马甲   2017-1-5 2#
我的iphone6貌似是自己保存到相册里了
小号防和谐,大胆回一切
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 3#
我说的是通过DJIGO 编辑好的视频哎,每次弄完不都是要上传分享么,特么不分享还不行,每次点进去都要问一次~也是醉了,最关键是分享出来都是一个链接,别人都要点进去看,然后下面还有个大疆的广告~我理解大疆想着是想宣传想让人家买,但同时人家也知道这玩意要花多少钱(但大疆有没有考虑过如果我不想让别人知道呢),好吧我也就是这么一说,主要还是希望有人能帮我解答下前半段。
eros819小马甲   2017-1-5 4#
ShuiMavic Pro2017-1-5 11:01
我说的是通过DJIGO 编辑好的视频哎,每次弄完不都是要上传分享么,特么不分享还不行,每次点进去都要问一次~也是醉了,最关键是分享出来都是一个链接,别人都要点进去看,然后下面还有个大疆的广告~我理解大疆想着是想宣传想让人家买,但同时人家也知道这玩意要花多少钱(但大疆有没有考虑过如果我不想让别人知道呢),好吧我也就是这么一说,主要还是希望有人能帮我解答下前半段。
我就说说我的是编辑好点发布后,就在我手机的相册里了啊,不需要太复杂的方式折腾啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 5#
eros819小马甲2017-1-5 11:02
我就说说我的是编辑好点发布后,就在我手机的相册里了啊,不需要太复杂的方式折腾啊
哎,为啥我的不行~我回头再试试
BH3RLN  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 6#
自动保存的
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
supercyf  DJI RSC 2认证用户 2017-1-5 7#
微信朋友圈中只有用微信本身小视频功能拍摄的短片才能直接显示,其它视频文件只有放置在第三方平台,通过链接分享的,微信无法直接导入显示非小视频拍摄文件,无论你将文件剪辑压缩多小都不行的。
若你不想通过大疆网盘空间分享链接,可先将视频上传到其它第三方视频平台(如优酷),然后分享链接。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 8#
BH3RLN2017-1-5 11:04
自动保存的
好的,我再试试看~谢啦
雷丘  Air 2s认证用户 2017-1-5 9#
我也是的,go4编辑后的找不到……微信10秒装逼功能完全用不上,好气
则卷小云  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 10#
分享朋友圈的钩子可以去掉 可以设置成分享给朋友 然后你分享给自己就行了 然后相册里已经自动保存了一份
gzkisharp  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 11#
首先你手机要有个文件管理器
如果是用go4版本就进入dji\\dji,go.v4\\Videoeditor\\production目录,就可以看到编辑完成的视频,因为没权限的原因,要复制去download或者dcim之类的目录才可以在相册看到
春媚  超级版主 2017-1-5 12#
请参考楼上回复哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Morty Lao  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 13#
DJI GO可以不上传就自动保存在手机里,GO4在这方面不如GO好用和简单
宁城老吕  Osmo Mobile认证用户 2017-1-22 14#
楼主说的情况确实存在。我一般是先通过DJI GO裁剪视频片段,挑选自己觉得较好的选中后点左下下载保存到手机。在手机里用iMovie编辑好后存到手机相册。然后随便可以分享到朋友圈或QQ等。如果制作的片子要上传到天空之城,那就直接选中视频片段点击下方制作影片上传分享。
Prined  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-2 15#
我有同樣問題, 編輯好的影片檔不知在手機哪裡?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论