请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic 用家就是一個字。等。DJI Care Refresh 一樣等!

手机看帖 20 1293
10月31日訂貨,結果去到12月中後,眼見其他朋友都已派貨,問客服只回一句香港跟中國出貨不一樣。幸好上社區問一下,感謝美人版主幫忙跟進,才能在月底收到貨。

可惜的是玩了沒有兩次就不幸撞壞了。正在慶幸有買 DJI Care Refresh,官網說是專人接聽。結果還不是普通錄音電話,等了老半天終於有同事接聽。

但最後只給了我一個沒人接聽的電話號碼。最後只好又上官網找客服,客服又等了老半天。得出來是香港沒有Mavic 的維修部門,需要寄回科學園再反深圳總公司。

我只好email給support@dji.com,想不到很快就有同事給我單號及地址,我當然馬上順風送到香港同事手上.根據順風回覆,郵件在上星期五早上已送到科學園同事手上。

這幾天只好耐心的等著等到過年後,我今天問一下客服,有消息沒有,想不到客服只回覆不好意思,未有消息,飛機還沒有回到深圳,由立案到今天都差不多一星期,DJI Care Refresh 什麼專線什麼特快甚至我寄去香港回收點都是要自己安排及付款,根本大疆客服都沒有一個清楚 DJI Care Refresh的流程。

說真的,真是有一點對大疆售後服務有點失望。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BH3RLN  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 2#
等待。耐心。估计以后会改进的。
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-4 3#
大疆的售后体验一直的确好评不高
搞个签名,装个*
Artli   2017-1-4 4#
大疆的确要更重视售后服务才行~~~
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-1-4 5#
关注~~~~
楼主   2017-1-5 6#

DJI Care Refresh, 請小心

這就是大疆的售後服務,等了一星期後回覆報價是 [$599] ,但請機友們小心,是 [美金$599] ,並不是 [港幣$599] .......回覆的EMAIL上保險類型都是DJI CARE REFRESH....那DJI CARE REFRESH有什麼用呢?

BH3RLN  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 7#
啥意思?没看懂
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 8#
没有看懂是什么意思?与别人有什么关系?
华巍智控  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-5 9#
啥意思?没看懂
Nightone  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 10#
反正国内是499第1次 799第2次。
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-5 11#
果然还是大陆版的CARE屌
搞个签名,装个*
lee.elic  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 12#
可以选择付费维修或者599港币换新,难道是599美元?
楼主   2017-1-5 13#
單位是美金$599,不是港幣$599
楼主   2017-1-5 14#
留意一下最後一張圖片,美金$599,換算後是$4000多元!
Pull Up  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 15#
我觉得是显示问题
楼主   2017-1-5 16#
Pull UpMavic Pro2017-1-5 11:49
我觉得是显示问题
最後一張圖片顯示港幣$4816,下面有立即付款,難道是顯示問題?
Pull Up  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 17#
fansb46339dd2017-1-5 11:52
最後一張圖片顯示港幣$4816,下面有立即付款,難道是顯示問題?
问问客服呗
冬瑞  超级版主 2017-1-5 18#
楼主,您好!您的问题我会帮您核实哈。请稍等。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-1-5 19#
冬瑞超级版主2017-1-5 12:10
楼主,您好!您的问题我会帮您核实哈。请稍等。
冬姐,我已收到更改後的帳單,並立即付款了。會今天寄出給我嗎?謝謝你
冬瑞  超级版主 2017-1-5 20#
fansb46339dd2017-1-5 13:03
冬姐,我已收到更改後的帳單,並立即付款了。會今天寄出給我嗎?謝謝你
您好!感谢您的理解,我们已经帮您备注了加急哈。接下来我们会确认收款等流程之后给您寄出哈。由于圣诞元旦放假及目前香港仓库盘点的影响,预计下周发出哦。
楼主   2017-1-5 21#
冬瑞超级版主2017-1-5 14:13
您好!感谢您的理解,我们已经帮您备注了加急哈。接下来我们会确认收款等流程之后给您寄出哈。由于圣诞元旦放假及目前香港仓库盘点的影响,预计下周发出哦。
謝謝冬姐幫忙
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论