请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

镜头怎么清理?

手机看帖 8 895
机子的镜头吧 有花的地方 还是线条形状的  反蓝光~怎么清理 可以用酒精吗》?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 2#
不建議用酒精, 會傷到鍍膜. 買玻璃鏡頭用清潔劑, 或是用烹求加上鏡頭專用擦拭布. 照相器材店應該有.
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 3#
tsopin.tw@gmail精灵32017-1-5 22:30
不建議用酒精, 會傷到鍍膜. 買玻璃鏡頭用清潔劑, 或是用烹求加上鏡頭專用擦拭布. 照相器材店應該有.
....用酒精擦了一次。。。
石榴姐  超级版主 2017-1-6 4#
楼主,不建议用酒精啦,可以用专用的镜头纸或布轻轻擦拭一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 5#
石榴姐超级版主2017-1-6 10:42
楼主,不建议用酒精啦,可以用专用的镜头纸或布轻轻擦拭一下。
就擦了一下 没事吧?
石榴姐  超级版主 2017-1-6 6#
海綿乀寶²℡精灵42017-1-6 11:33
就擦了一下 没事吧?
没事的,放心使用。
542142936@qq.co  Inspire 2认证用户 2017-1-11 7#
酒精属于有机溶剂,对镜头镀膜有影响。据说先用100目砂纸打磨可以去掉镜头上的附着物,然后用1200目细砂纸打磨抛光,一直崭新的、晶莹剔透的镜头就摆在你面前了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-11 8#
542142936@qq.co精灵32017-1-11 10:15
酒精属于有机溶剂,对镜头镀膜有影响。据说先用100目砂纸打磨可以去掉镜头上的附着物,然后用1200目细砂纸打磨抛光,一直崭新的、晶莹剔透的镜头就摆在你面前了
逗我呢?,,,,
542142936@qq.co  Inspire 2认证用户 2017-1-11 9#
哈哈,第一句当真即可,后面嘛,开个玩笑,就跟有微波炉加热榴莲会更加香甜是一个道理,镜头纸擦一擦即可,不过镜头纸的使用也是有方法的,不是整张的表面直接来擦的,容易磨花镜头的,把镜头纸一撕为二,再撕为四,再撕为八,再撕为十六,总之撕到自己拿着不会太小为准,然后卷起来,用纸的撕口去擦,擦之前用手指多弹几下,撕开的开口会有很多断裂的纤维毛,把多余的纤维毛弹掉,要不然容易附着到镜头表面,擦完之后用气吹球吹一下镜头上的纤维毛即可
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论