请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【菁菁校园】福州一中航拍纪录片

手机看帖 4 2877
       我是福州一中的一名在校学生,这一次是为2015福州一中社团巡礼,拍摄的航拍短片。里面包含了众多的福州一中的自然风景和人文景观。如足球段赛、环校跑。
       By the way,实在不知道怎么吐槽土豆的转码机制了。我原片码率从10到30mbps渲染都很好很清晰,一上土豆直接压到2.78mbps,推荐大家使用土豆网的原画观看,好歹能较清晰些,或小窗口观看
       拍摄设备Phantom2 + Gopro Hero 4 。配乐《sky high》。
       觉得视频不太清晰的朋友,视频下还有高清截图,谢谢观赏。
PS:为了方便手机端的用户,下面放上优酷网的视频:

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
四海影像  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-16 2#
还不错。快速画面多了点
楼主   2015-5-16 3#
四海影像 发表于 2015-5-16 10:31
还不错。快速画面多了点
谢谢您的建议,我为了切节奏把画面放快了点。我个人认为一个景物的镜头如果太长,观众可能会厌烦。
lin 211  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-16 4#
不错,要是画面能更连贯、顺滑点,会更好!
楼主   2015-5-16 5#
lin 211 发表于 2015-5-16 21:30
不错,要是画面能更连贯、顺滑点,会更好!
精灵毕竟是单人操作,需要时不时看一下空中有无障碍物,又要关注航拍画面是否完美。下一步打算改装精灵双控,换掉H3-3D云台,自己diy云台,这样刷过时有一个云台手的补偿。同时,这里顺便说下关于大量快放镜头,为了赶时间赶节奏快放,但是也造成了一些视觉上的不愉快,以后剪辑时注意,减掉一些无用镜头,少一些快放。多谢各位的评论。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论