请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

监视器,IPAD AIR2和IPAD MINI4选哪个?

手机看帖 28 1310
感觉手机屏幕太小了。想弄个IPAD。之前去鄱阳湖拍鸟就是因为手机屏幕太小,看不清,导致拍摄的效果不理想。平时用平板的机会不多。也很少玩游戏。AIR2和MINi4价格差不多。想问下,4PRO配哪个更合适?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大 爱 无 疆  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 2#
我用的是mini4,觉得够用了
ZJJ  Phantom 4 Pro+ OE认证用户 2017-1-6 3#
看得爽,但是重。
299999  Phantom 4认证用户 2017-1-6 4#
mini4,箱子能装下
Peak1   2017-1-6 5#
等MINI5。就要出了
IPAD AIR2 128GB
木~子~李   2017-1-6 7#
我也是一直在纠结到底买哪款,用手机比较轻,但缺点是屏幕小,IPAD AIR够大,但是放在遥控器太重,拿着累,想来想去可能也就MINI4比较合适了,不过买了平板平时肯定不怎么用,还有就是除非是买插卡版,不然每次飞行还需要把手机热点打开,
航天飞机  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-6 8#
木~子~李2017-1-6 21:46
我也是一直在纠结到底买哪款,用手机比较轻,但缺点是屏幕小,IPAD AIR够大,但是放在遥控器太重,拿着累,想来想去可能也就MINI4比较合适了,不过买了平板平时肯定不怎么用,还有就是除非是买插卡版,不然每次飞行还需要把手机热点打开,
楼上已经把优缺点说得很全面了,建议买插卡版的,但是贵。 还有两个月新平板就发布了 还是等等吧
eros819小马甲   2017-1-6 9#
mini2,便宜又够用,4没必要,多花钱
小号防和谐,大胆回一切
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 10#
果断AIR2,性能好很多
楼主  Osmo+认证用户 2017-1-7 11#
木~子~李2017-1-6 21:46
为什么要开热点?
DKAP  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-7 12#
我自己就是希望系統運作較隱定才敗了當時最強的air2 插咭版128g, 但同時犧牲了輕便和要忍受ios不太遷就客戶的性格,想把檔案與電腦互換也煩得很,老實說air2放在遙控器上面真是太大太重,如果Mini有air2的機能,我一定不會選air2
木~子~李   2017-1-7 13#
sweetcome精灵4 Pro2017-1-7 04:13
为什么要开热点?
因为要用到地图啊,用插卡版的IPAD就不用开手机热点,wifi版就不行了,在外面没有无线网络,
fansb928afc7   2017-1-7 14#
AIR2   能放的下的就上大的
fans7dd6c510   2017-1-7 15#
我的心在等待,永远在等待唉╯▂╰,我的心再等待永远再等待,高清屏,高亮屏,你在哪里唉╯▂╰。
楼主  Osmo+认证用户 2017-1-7 16#
木~子~李2017-1-7 08:57
因为要用到地图啊,用插卡版的IPAD就不用开手机热点,wifi版就不行了,在外面没有无线网络,
不可以用离线地图吗
木~子~李   2017-1-7 17#
sweetcome精灵4 Pro2017-1-7 13:06
不可以用离线地图吗
可以啊,提前想好去哪里玩,然后下载好地图,只是我觉得不是很方便
fans87a06483  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 18#
我是由AIR2转mini4的。而且还要4G版。
爱湖涛涛  Phantom 4认证用户 2017-1-7 19#
木~子~李2017-1-7 13:10
可以啊,提前想好去哪里玩,然后下载好地图,只是我觉得不是很方便
这地图在那儿下载
木~子~李   2017-1-7 20#
爱湖涛涛精灵42017-1-7 19:49
这地图在那儿下载
高德地图啊,我是手机自带的高德,用平板的话下载个高德就可以了,
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-1-7 21#
我用的是mini2,觉得够用了
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-8 22#
这两个都差不多,一个大点但看着舒服,mini稍微方便些,屏幕小些。其实这两个对比手机来讲,差不多分在同一类了。
fans8a3dd5c5  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-8 23#
我推荐ipad mini4最佳。因为轻很多,拿着不累,且ipad mini4的PPI高于air2,ipad mini2就不用考虑了。
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2017-1-9 24#
mini4 我就是用的air 2 太大了,还重,买Mini箱子刚好能够装下
见习菜鸟飞行员  Mavic Pro认证用户 2017-1-15 25#
sweetcome精灵4 Pro2017-1-7 04:13
为什么要开热点?
不开热点没地图
行者無疆  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-7 26#
大 爱 无 疆精灵4 Pro2017-1-6 21:16
我用的是mini4,觉得够用了
mini4不是没有GPS么,对返航影响大么
大 爱 无 疆  Mavic Pro认证用户 2017-2-7 27#
行者無疆2017-2-7 11:05
mini4不是没有GPS么,对返航影响大么
好像没影响啊
行者無疆  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-8 28#
谢谢,学习了
大 爱 无 疆  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 29#
行者無疆2017-2-8 09:16
谢谢,学习了
不客气,相互学习
已累计飞行607030米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论