请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4云台相机倾斜

手机看帖 10 782
请教、请教!不知为什么我的云台相机每次开机都要重新校对,每次开机都是向左倾斜约20度,烦s
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
嘟點爸寶娃妮爺  DJI OM 4认证用户 2017-1-7 2#
版主一定會請你校正IMU校正雲台
雲台保固只有半年 真的不爽就建議返廠~
无人鸡  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 3#
上图看看
春媚  超级版主 2017-1-7 4#
飞机之前有磕碰过吗,没有的话,请确保在最新固件下,然后校准IMU跟云台,如果校准之后轻微歪斜的话,可以水平微调一下,如果调整之后还是歪的话,可以把拍照效果图上传一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 5#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 6#

我很少飞的,飞机保管得很好,之前没有发生过碰撞!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 7#
春媚超级版主2017-1-7 14:30
飞机之前有磕碰过吗,没有的话,请确保在最新固件下,然后校准IMU跟云台,如果校准之后轻微歪斜的话,可以水平微调一下,如果调整之后还是歪的话,可以把拍照效果图上传一下。

之前没发生过碰撞!如果用微调有没有用呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 8#
谢谢你
春媚  超级版主 2017-1-9 9#
照片上面看确实有点歪,可以微调看看,这个微调跟碰撞没有太大关系,都是可以水平微调的哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 10#
春媚超级版主2017-1-9 14:16
照片上面看确实有点歪,可以微调看看,这个微调跟碰撞没有太大关系,都是可以水平微调的哈。
动手微调了,可以用了,等待下次飞行体验
春媚  超级版主 2017-1-10 11#
laolangfeng2017-1-10 11:00
动手微调了,可以用了,等待下次飞行体验
祝爽飞哈!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论